Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

미츄어버리겠습니다.
지난주 토요일 일대일 코칭때도 폭염주의보였는데 오늘도 역시 폭염주의보가 내려졌네요.

정원이 2명인데 결제 관련 오류로 인해 제한이 3명으로 됐는지 3기는 3분이 신청하시는 바람에 코엑스를 가기도 좀 뭐하고 아무튼

집밖에 나서자 마자 강렬한 직사광선에 열이 뻗쳤습니다ㅋ
이 날씨에 코칭이라니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더위 먹은 키라였습니다.

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. No Image 13Oct
    by 클럽M하이패스
    2012/10/13 by 클럽M하이패스
    Views 718  Replies 2

혼기앞둔 8살 차이 극복할수 있을까요?

6. 혹시지금수원역에서로드뛰시는분계신가요??

7. 혹시저랑같은고민하시는분계시나요?잘없을듯 휴 ~~~~ㅜㅜ

8. No Image 26Apr
    by 듀클로
    2012/04/26 by 듀클로
    Views 747 

혹시강의건물에주차장있나요??

9. No Image 30Jul
    by 루이덴티
    2012/07/30 by 루이덴티
    Views 480 

혹시 행동의 심리학 자료 있는분~? 급해요`

10. 혹시 클럽 좋아하시나요?

11. No Image 15May
    by 나니
    2012/05/15 by 나니
    Views 1687 

혹시 최근에 전역하신분들 있으신가요??

12. No Image 10Jul
    by 디엔
    2012/07/10 by 디엔
    Views 2733 

혹시 일욜날 강비에 계셨던 PUA 두분 여기계시나요?ㅋㅋ

13. 혹시 논현동 헤어파티 가보신분

14. 혹시 강남 메스 클럽에 계신분 있나요?

15. 혹시 IMF/GLC 패션전문몰 피팅모델이...

16. No Image 30May
    by 우리엘
    2012/05/30 by 우리엘
    Views 1480 

호스트바에서 일해보실 생각있으신분들 있으십니까?

17. 형돈이와 대준이 공연하네요ㅋㅋㅋ

18. 현재 온도 섭씨 32도. 이 날씨에 코칭이라니

19. 현재 사무실에는 무슨 일이??

20. 현재 부산 하이브

21. 현재 강남역의 상태는..

22. 현재 96 Hours는?

23. No Image 20May
    by zm44zm
    2012/05/20 by zm44zm
    Views 2501 

헬스좋아하시는분?

24. 헤어진여자 폰게임 조언부탁드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139