Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요 마초입니다^^

한주를 시작하는 월요일이네요~

날씨가 개 꾸리꾸리하고 맘이 더 꾸리꾸리해지는 첫 한주입니다.

자~ 거두절미하고

다들 퇴근들 하셧겠고, 밥들 드셧겟고, 이제 편히 쉬고있을꺼지만..

픽업적인 질문, 저의대한 질문, 잡다한 질문 모두 다 받습니다.

함께해봅시다~

• ?
    쥬피터 2012.07.23 21:10
    안녕하세요마초님! 요새 나이트클럽에 자주가는데 어떤 진행이 좋은예가 될수있을까요..? 혹시 그루밍방법도 알려주실수있나요?
  • ?
    Junior마초 2012.07.23 21:26
    네~
    제가 나이트가면 대표적으로 어떻게 진행하냐면!
    저는 진지해 지는것을 너무(?) 좋아하지 않는 스타일입니다.
    우선 초반에 부킹이 들어오면, 가벼운 얘기로 HB와 Comfort를 쌓습니다.
    그러면서 약간의 니디함을 이용해서, 즐거운 분위기를 만듭니다.
    그리고 당간 Check이후...
    바로 시덕션을 들어갑니다 ^^
    그루밍방법은 제가 개인적인 쪽지로 보내드리록 하겠습니다.
  • ?
    생갈트의 기사 2012.07.23 21:10
    마초님께 사랑받을려면 어떻게해야하나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Junior마초 2012.07.23 21:24
    댓글?...or추젖?
    뭐 저는 둘다좋아요^^
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.23 23:33
    치맥은 언제 먹나요
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 00:20
    조만간 먹도록 합시다!!!
  • ?
    전역해도ㅎㅎㅎㅎ 2012.07.24 03:35
    폰게임은 어떻게 유지하나요 ㅠㅠ
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 04:14
    유지 방법이라기 보단
    hb에게 어트렉션이 제대로 박힌다면 유지가 될겁니다 ^^
  • ?
    멜로 2012.07.24 05:15
    졸리다
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 05:43
    화이팅 하자!!!!
  • ?
    카라스 2012.07.24 07:25
    대마초님의 칼럼은 언제올라올까요?? ㅠㅠ
    저도 그루밍방법좀 알려주실수있으신가요??
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 07:29
    아카라스님 칼럼을 기다리고 있었군요.
    다른 프로젝트도 준비하고 있느라, 칼럼에 신경 못 쓴점 죄송합니다.
    그루밍 방법은 제가 쪽찌로 꼭 보내드리겠습니다!!
  • ?
    keensoft 2012.07.24 15:13
    마초님 유명 하신 분이신가봐요..
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 18:44

아직모자르다고생각합니다
    더 나아가야죠
  • ?
    저도 그루밍방법좀 알려주실수 있으신가요?
  • ?
    Junior마초 2012.07.26 21:12
    네 알겠습니다.!