Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

Clubbing Photo

2012.02.25.SAT ★Pygmalion★ [Alphabet Party] |

안녕하세요

TAKO 입니다.

그동안 제가 게을른 탓에 코멘터리 를 안햇었는데

다시 부활시키기로 마음 먹었습니다

재미를 조금 더하고

88에 오시는 분들 모두가 친해질 수 있는 계기가 되었으면 합니당~

자 렛잇스노우 피그말리온 파티 시작합니다.

번호교환중??

DJ 사운드퓨즈

제가 맨날 달려달라고 부탁하는 귀여운 디제이!!

머릿결이... 예쁘군요 ㅎㅎ

88의 장기 퐈이어머신

사실 이제 지긋지긋하기도 하지만ㅋㅋ

저거 터질때 희열은 말로 표현할수가 없어요

렛잇스노우~~

클럽안에 눈뿌리는 파티 ㅋㅋ

오우~ 왼쪽 단상은 제가 비워놨나보군요...

사실 조명부스에서 DJ 부스를 보기가 힘들답니다...

왼쪽 단상에 계신분들 그래서 내리는 겁니다

죄송죄송

올해 마지막 눈이길 바랍니다

세차만 하면 눈이오니 원...ㅡㅡㅋㅋ

세련이 안녕

너의 허리는 숨막혀♡

혜영아 삿대질 하지마라ㅋㅋ

사운드퓨즈가 지쳐보이는군요

사실..

눈이 오면 로맨틱한 분위기가 되어야하는데...ㅎㅎ

응~ 나도 브이

꺄르르~

여자분 너무 좋아하신다

DJ 인교석현

이날 게스트 디제이 였다는

다양한 장비를 사용하는 뮤지션아티스트 친구들

흠..

무슨 씨오투 처럼

스모그가 나가네요 ㅎㅎ

왠지 하늘로 날아갈 삘인데요???

아 옆모습 이쁜분

앞모습이었다면 포토제닉 유력한데..ㅋ

질 식 스 타 일

아쉽다...

속바지...ㅋ

돌침대형과 아르미...

형 얼굴이 두밴데요???ㅋㅋㅋ

은정이와 한나 일당 등장 ㅋㅋ

귀여운척이 거의 공주아기씨 간지

은정이 이제 사진 그만..ㅋㅋㅋㅋ

오 형 이날 좀 달리셨네요~~ㅋㅋ

블루스피릿~

이거원 호루라기를 다 압수하던지 해야지!!ㅋㅋ

디제이들이 상당히 힘들어 합니다..

믹싱에 고통이...

분위기가 슬슬 고조되고!!

고담시처럼 변화되는 88 ㅎㅎ

그러다가 갑자기 빛이 딱!!!!

시력을 잃게 해주겠음 ^ ^

눈을 아파 하는중??ㅎ

진짠가??

다들 눈을 못드네...ㅋㅋ

게스트 DJ Ssangba 등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 무덤덤하게 뽀뽀하기 있기?

자~ 달립시다!!

하하

귀여운분이네~~

오 복장일등!

이게 파티드레스의 정석

이분이다!!

제가 명함준분 ㅋㅋㅋ

앞에서 귀엽게 보고 계셨음

같이 사진도 찰칵!!!

제가 구려서 죄송합니다...ㅋㅋ

이날의 메인타임

DJ McBitz- !!!!!

일단 태양권으로 눈을 다 멀게한뒤

씨오투를 촥~

사실...사람들한테 쏘는 것 보다

날려먹는게 더 많습니다...ㅋㅋ

수전증이 있어서

슬슬 블루스피릿 의

"블루타임" 이 다가오는군요

"얼른 내게 야광봉을 줘"

배 급 시 간

불한번 뿜고

배 급 시 작

가슴에 끼고

손에 들고

하지만 두개씩만 부탁드려요..ㅋㅋ

블루타임

흠... 이름이 촌스럽군요

바꿔야지;;ㅋㅋㅋㅋ

그래 나도 너 좋아ㅋㅋ

어색하게 웃지마라 ㅎㅎ

가슴에 야광봉 꼽는게 유행인가보군요...☞☜

글 적다가 완전 깜놀했음...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴

눈웃음이 상큼하시네요 ^ ^

우울해하지마세요

웃고 놀다가는 겁니다!!

마리 누나

이제 그만해 사진보다가 자꾸 코피나

돌침대 전하

통촉하여 주시옵소서

문방구 마리아리가 누구야??

아 영화에서 나올법한 장면이군요

아 바 타

센스있는 컬러 매치 !!

88 태양권 작렬

돌침대 왕도 깜짝 놀래셨군요 ㅎㅎ

McBitz 당신의 힘을 보여주세요~!!

열심히 노래 선곡중인 ^ ^

소희 안녕

이날 간호사였구나

어랏? 이날 왤케 코스프레 하신분들이 많지?

형... 이번에는 4배정돈데요,,,???

정신나간 부러운 문방구놈

본의 아니게.. 남자끼리 부비가 되는군요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 사랑하신다..ㅠㅠ

맥주 프리푸어 타임!!!

불쇼도 시작합니다~

달심??

모닥불 피워놓고~♬

부....부커티?!