Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

날짜 : 2011.11.04

클럽 : 쿠테타

출처:

강남 파티씬의 대표적인 파티브랜드중 하나인 쿠테타 !!

이날은 쿠테타의 2주년 파티였죠 !

여기저기 쿠테타의 현수막이 걸려있네요 ?? ~ 과연 여기가 어딜까요?!

바로 2주년을 기념해서 서울도심권을 벗어나 공기좋고 운치있는 양평의 최고급 펜션인 바우하우스에요!

오늘 파티를 위해 준비한 과일 안주들 보기만 해도 맛깔스럽죠잉 ~ 양평에서 먹어서 그런지 더 맛있더라구요 ^^

모든 파티의 최고협찬상품인 이비자태닝! 여자들이 여름되면 그렇게 탐내는이비자 태닝쿠폰 !

이날 또 협찬들어온 에너지케이! 물에 타먹어도 맛있구 예거예타먹어도 맛이 아주 기똥차답니다!

저와 함꼐 같이 온 경진누나와 지유 ~

지유야 너 왜그렇게 샤랄라 하뉘?~ 내가 그렇게 좋은거뉘? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안.............

이준기 도플갱어 시연이도 왔네요 ~

키 170에 힐신은 경진누나 키 186 시연이 키 174에 힐신는 이기적인 지유... 롱다리 3인방임...

3명 전부... 엄청나게 이기적이죠? 한대 때리고 싶네요 ㅠㅠ

쿠테타의 막내 ! 이름이 뭐였더라....

하치가 양평에 떴습니다 !

홍대스타일의 여성분도 양평에 뜨셧네요 !

이것은 테이블에 비치된 스티커들이에요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

자 이제 본격적으로 파티가 시작됩니다~ DJ분은 헤드셋 셋팅을 하시구 !

바로 디제잉을 시작해 주십니다 !

아 ~ 이때 음악좋았는데 ㅠㅠ 들려주고싶은데 사진은 소리전달이 안되네요 ㅠㅠ

디제이기계에서 나오는 불빛이 이렇게 이쁠줄이야 !!

쿠테타 양평 프라이빗 파티에 오신것을 환영합니다 ^^

어쩜 그렇게 꿀피부일까요?.... 양평공기가 그렇게 좋은가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠테타의 가연이도 에너지k 유니폼을 입구 포토월에 서봅니다 !

오잉? 3명이 더 늘었네요 ~ 참고로 저 셔츠 가운데에선 불도 들어온답니다 !

몸매들이 참 이기적이네요...

나는 에너지K다

포토월을 느끼고 있는 지유와 ~

포토월이 자기집 안방같은 경진 누나 ~ ㅎㅎㅎㅎ

이준기와 윤시후를 닮은 시연이 ~ 앤 실물이 나아요!

저와도 사진을 찍고싶었는지 같이 사진찍자는 경진누나 !

1장찍으니깐 뭔가 아쉬워서 한장 더 찍었습니다 ㅎㅎ

잘보세요~ 여자분들 사진찍을떄 각도와 표정과 자세는 대략 이렇습니다 ^^ 참고하세요 ㅎㅎ

어라 .. 하치가 안놀고 핫도그를 쳐묵쳐묵 하고있네요 ~

이것이 전부 핫도그?!?!

지유도 핫도그를 먹고있네요...ㅠㅠ 야 !!!! 내껀?!

너 지금 핫도그 가지고 나 약올리냐?.............. 안그래도 배고파 죽겟는데 ㅠㅠ

드디어 메인DJ 등장입니다 ! 어디서 많이 본거같죠잉?!

오늘의 DJ는 바로 NRG의 천명훈씨 입니다 ~

천명훈씨의 디제잉이라 ~ 흠 살짝 기대되는데요?!

천명훈씨가 음악을 틀거나 말거나 포즈부터 취하고 보는 가연이 ㅎㅎㅎㅎ

여기서도 포즈를 취하네요 ~ ㅎㅎ

홍대스타일 꼬맹이 아가씨도 삘을받습니다 !

디제잉하던 천명훈씨도 삘을 받으셧는지 밖으로나와서 같이 춤을 춥니다 !

쿠테타대표 용대형과 천명훈씨도 사진한방 찰칵 !

어랏? 포즈가?...................................

알고보니 커플이였네요..............이런 우라질 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스테이지분위기는 한층 업되구 !

파티 분위기도 업되고!

이런 19금 포즈와 춤도 난무 하구 !

여성분들의 눈빛도 점점 강렬해지구 !

포즈도 요염해지구!

그더러니... 지유가 저를 뒤에서 덥치네요 ... 오마이갓... 근데 저는 당황하지않고 바로 느꼇답니다 ㅎㅎㅎㅎ

제가 느낀걸 알았는지 지유의 손이... 위아래로 제 몸을 막 훓더라고요 ㅠㅠ 그러지마 지유야 ㅠㅠ

제 몸을 훓던 지유가 어느새 시연이와 또 이러고있습니다... 지유는 나쁜여자가 확실해요 !!

이 광경을 신기하게 쳐다보던 가연이와 누나 ~

둘이 저에게 이렇게 말하더군요. 너네들 그렇게 놀면 좋니??.. 라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이것은 바로 쿠테타의 스티커! 스티커가 참 부럽네요 ㅠㅠ

잠시 카메라를 놓고 파티를 즐기고있는데 가연이가 제카메라를 가져가더니 저를 찍어줍니다 ㅠㅠ

그래서 귀요미 포즈한번 취해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

카메라를 다시 뻇고선 가연이와 용대형을 찍어줍니다 !

참 보기 좋네요 !

놀고있는데 가연이가 또 카메라를 가져가더니 사진을 찍어버렸네요 ㅠㅠ 제가 이러고 춤을 춥니다 여러분 ㅠㅠ

이분은 싸이의 새춤을 추시는군요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이것은 누구의 배일까요?~

파티중간에 진행된 불꽃놀이 퍼레이드~ 귀여운 가연이도 한컷 찰칵 !

이것은 바로 DJ 천명훈씨의 로고인 DJ천 ~

역시 파티는 사진이던 분위기던 직원이던 다들 즐겨야 재밌는거같아요 ! 용대형도 첨엔 살짝 불편해 하더니~

3초가 지나니까 표정이 이렇게 바뀌네요 ~ 역시 용대형도 대표이기전에 남자인가보네요 ㅎㅎ

이와중에도 일하느냐고 바쁜 누나 !

목마른 클러버들의 이목을 집중시키는 맥주들 ~

이리저리 바빳던 가연이가 목이 말랐는지 한잔하네요 ㅎㅎ

잠깐 휴식시간에 사진 한장 찰칵 !

저도 잠시 쉴려는데.... 경진누나가 이런장난을 쳐 버리네요 ㅠㅠ

다같이 파티를 즐기고 있는 모습이 보기좋네요 !!

사람들도 아주 바글바글 하네요 !

쿠테타의 2주년 파티의 분위기가 무르익을때쯤 !

용대형이 샴페인 한병을 터트리십니다 !

갑자기 용대형 주위로 여자들이 몰리네요 ~ 저도 한병 터트릴껄 그랬나봐요 ㅎㅎ

전부 좋아 죽을려 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ 보기 좋습니다!

다들 다같이 건배해요 !

와우! 이것은 러브샷?!

이렇게 보니까 또 샴페인 한잔 하구싶네요 ㅠㅠ

천명훈씨는 그냥 병을들고 마셔버리는군요 ㅎㅎ

그리고 초절정 분위기일때 등장한 DJ 소스 님 !

소스님의 디제잉이 시작되구 !

이것은 새로운 샴페인?~ 또 터트릴려봐요 ㅎㅎ 이번엔 저도 한잔 얻어 마셔야지!

소스님도 참 즐거워 보입니다 ^^

쿠테타 맴버들끼리 다같이 한장 ! 찰칵 ~ 어라 ?~ 용대형이 빠졋네요 ㅎㅎ

그래서 용대형을 불러서 다같이 다시 한장 찍었어요 ㅎㅎ

소스님 노래도 참 좋더라구요~ 더군다나 양평에서 들으니까 더더욱 새로운 느낌이였어요 ㅎㅎ

2층 룸에서도 이렇게 파티를 즐기시네요 ~

여성분들은 파티에 심취하시구 ~

얼마나 심취했는지 사진만 봐두 알겟죠??ㅎㅎㅎㅎ

목이 마를때쯤 스파클링워러를 주신 용대형님~ 병 색갈이 어쩜 이렇게 이쁠수 잇죠??~

목말랏던 시연이와 용대형도 쭉 들이키시네요~ 참 맛잇어보여요 ~ 저 물마은 과연 무슨맛일까요?!

쿠테타의 2주년 양평 파티는 이렇게 마무리가 됫답니다! 과연 3주년 파티는 어떨지 어디서할지 기대가되네요 !!

다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~

다음에도 보면 아는척해주세요!!

제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~

포토그래퍼 [THE-ELEC] 이에요!!

제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐

제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ

그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~

맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구

다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!

그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은

제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^

더 많은 사진은

이곳에 있답니다^^

Atachment
첨부 '107'