Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 잘몰라서...

1. 자신보다 키큰 HB를 픽업하신적이 있는지 굼금합니다

2. 인생을 살면서 몸짱으로 살아갈 필요가 있을까요?

3. No Image 28Feb
    by 건방진놈아
    2012/02/28 by 건방진놈아
    Views 12429 

이곳엔 넷카마(남장여자) 많은 것같은데. 아닌가요

4. 요즘 홍대클럽 or 바 어디쪽이 괜찬을까요?

5. 외모vs몸매vs스타일

6. 오프너 좋은것좀 알려주세요~

7. 오늘의 클럽 선택은......

8. 여자픽업아티스트에 대해~

9. 여자보는 기준 ㅋ

10. 여자들 ..ㅎ

11. 여자기준.

12. 여자가 픽업하는것에 역으로 당한다면?

13. 여러분들은 HB를 볼때 무엇부터 보시나요?!

14. 얼굴에 바르는거..

15. 얼굴 vs 몸매

16. 어떻게 해야 할지 모르겟네요 ;;;

17. 양지를 탔을경우 f 까지 가는 기간은?

18. 양자택일~

19. 애프터를잡았을때 f클까지갈때 쓰는 돈

20. 아반떼md VS 라세티

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4