Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

로드에서 번호를 잘따도 지속을 못하겟어요 폰으로 ㅠㅠ 조언좀..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.07.24 09:54
    로드에서 N클을 했다고 해서 다 폰게임으로 연결되는게 아닙니다. 초보자 분의경우
    극히 일부만 폰게임이후의 게임으로 진행되죠.
    해결방법
    1.선구안을 단련하십시요-당간녀위주로 N클하시면 게임성공률이 상승하실것입니다.
    2.구장을 바꿔보세요-클럽&술집&나이트 구장이 성공확률이 로드에비해 훨씬높습니다.
    (특수장소특성상)
    3.아우터게임(와꾸),이너게임(기술)을 더 상승시키시고 더나가 본업에서 성공하십시요.
    -픽업은 와꾸+기술이라는 얘기가 있습니다.(픽업=와꾸+기술) 참고하세요^^
    우선은 이정도가 있겠네요.
    참고하시고 필승입니다^^
  • ?
    시후 2012.07.24 23:21
    라이님 글 한번 읽어보시면 도움되실것 같네요 ^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임 진행 도와주세요!! (대화수록)

3. 폰게임 진도가 안나가요 ㅠ

4. 폰게임 중입니다~ 도움좀 주세요

5. 폰게임 중인데 질문좀 드릴께요!

6. 폰게임 좀 길어요 봐주세요ㅜㅜ 라이님!!

7. 폰게임 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

8. No Image 01Oct
    by 김김빈빈
    2012/10/01 by 김김빈빈
    Views 975 

폰게임 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

9. 폰게임 조언 부탁드려여 ㅠㅠ

10. No Image 12Jul
    by chigani12
    2012/07/12 by chigani12
    Views 1334 

폰게임 연습중인데요!! 피드백 많이 해주세요!!! ㅎㅎ

11. 폰게임 역어프가 전혀 없어요 ㅠ 답장은 겁니빠른데

12. No Image 24Jul
    by 전역해도ㅎㅎㅎㅎ
    2012/07/24 by 전역해도ㅎㅎㅎㅎ
    Views 1758  Replies 2

폰게임 어떻게하나요..?

13. 폰게임 상황이 꼬였네요..음..도오ㅏ주세요!!

14. No Image 08Nov
    by sagara12
    2012/11/08 by sagara12
    Views 1115 

폰게임 상담좀요 (대화 수록)

15. No Image 05Oct
    by 고고씽
    2012/10/05 by 고고씽
    Views 1468 

폰게임 도중학교가 지방에 있다는 걸로 dhv...

16. 폰게임 도와주세요!!

17. 폰게임 도와주세요 ㅠㅠ

18. 폰게임 답장이 없는 hb 어렵습니다...

19. 폰게임 니디에서 벗어나는 방법좀ㅠㅠ

20. 폰게임 고슈님들!!!

21. 폰게임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80