Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

맘에드는hb가생겻습니다 그hb는 2년동안사귄 남친이있지만 1달전쯤에군데를 가써요 한번에 들이대면안댄다는걸알고 저도천천히공략하고 이써요 비오는날 깜짝등장해 우산같다주기등등 물론 지나가는길에 들럿다고하고 주엇죠 ㅎㅎ
여태까지 나온ioi로는 여보라는 말과 목소리진짜좋다 등등 몇가지가있어요 키노는 어깨손올리기 다리만지기 머리쓰다듬기 배살짝만지기를 번갈아가며 조금씩늘리고잇고요 제가가장고민하는 뮨제는
1.친구관계로 빠지지안으려면어떻게 해야하나?
2. 고백을 한다면 어느정도의ioi가 나와야성공할가?

• ?
    알남 2012.07.18 09:47
    1. 지금 흐름대로 유지하십시요.(키노상승&섹슈얼 텐션 유지)
    2. 지금 상태, 지금상태에서 조금더 IOI가 나온상황에서 고백하시면 성공확률이 높을것이라
    생각됩니다
    참고하세요^^
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.18 14:44
    글쓰신분이 군대를 다녀오셧다면
    아실겁니다. 어차피 군대에선 헤어지게 되잇습니다
    그걸 기다려주시는 매너도 좋겟지요
  • ?
    Count 2012.07.18 16:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피의 슬픔
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.18 18:34
    그렇죠... 누구나 한번은 겪는일...
    그때 HB에게 힘이 되어주는남자로 잇다면
    정말 박수를 드리고싶습니다
  • ?
    엘니뇨 2012.07.19 14:05
    상황을 들여다 볼 수 없기 때문에 짐작하긴 어렵습니다.

상황을 들여다 볼 수 없기 때문에 짐작하긴 어렵습니다.

군대간지 얼마 되지 않았다면, 아직도 남자친구를 좋아하는 마음이 클 것이라 예상하기 때문에

지금 당장 서두르는 것은 좋지 않아 보입니다.

프렌드쉽 존에 빠지지 않으려면 아무래도 자주 보이지 않는 것이 좋을 겁니다.

고백을 하기에 적당한 ioi 라는 것은 없습니다.

내 자신이 ioi 를 읽을 수 있는 능력이 크면 느끼지만,

대부분의 사람들이 그런 걸 연습 없이 간파하긴 힘들다 보입니다.

크리티컬이 나오면 고백해도 좋으며, 나에게 기댈려는 의지가 보이면 고백해도 괜찮습니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 내일 사귀자고 말할려고하는데 도와주세욤(길어도 읽어주세요ㅠㅠ)

3. 도와줘요 ㅜㅜ

4. 여러분들은...

5. No Image 21Jul
    by 쪼꼬
    2012/07/21 by 쪼꼬
    Views 1332 

어제 수원 블케이서...

6. 강의를 듣지 않고 독학을 한다면 어떨까요?

7. 매력적인 요소란???

8. dvd방 처음가는데 dvd방가서도 안하고 나오는 여자분

9. No Image 21Jul
    by ForceRecon
    2012/07/21 by ForceRecon
    Views 1153 

사이트톨리네 비밀번호요...

10. No Image 20Jul
    by 린덴
    2012/07/20 by 린덴
    Views 1409 

갈등되요 ㅎㅎ

11. No Image 20Jul
    by 홍아
    2012/07/20 by 홍아
    Views 1208 

게시판말인데요

12. 예전에 ㅅㅍ였던 여자를 다시만나게 되는데 어떻게 해야할지 여쭤봅니다.

13. 조언부탁드려요~

14. 흠...제가할수있는것은??

15. No Image 19Jul
    by 귀여운앙마
    2012/07/19 by 귀여운앙마
    Views 1112 

데스티니 6기 입금했습니다

16. 아우터게임 뭐가 좋을까요?

17. 연락을 띄엄띄엄하는여자

18. No Image 18Jul
    by Player
    2012/07/18 by Player
    Views 722 

카피톨리네 사이트에 제 이메일로 가입이 되어 있네요 확인 부탁드립니다

19. 바에서 일하는 고HB와 폰게임

20. 부천,부평에서 메이드하시는분들 및 해보셧던분 질문합니다!

21. 군대간남친있는hb 난공불락일까요?

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 80 Next
/ 80