Capitoline

최신 글/댓글/이미지

제가 잘못을..?

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 서울 누나는 인천

새로 들어간 직장에 같이 일하는 6살 연상

누나.

3일보고 제가 ioi 표시를 보냈고, 누나도 싫지않은 표정이였습니다.

첫회식과 ,2번째 소 회식을 통해서 저의마음을 조금씩 보여드렸습니다.

참고로 누나는 알콜사냥꾼.

소 회식이 끝나고 , 다른 형,동생들이, 우연찮게 저와 누나를 MT에 넣어줬고,

K-CLOSS 이후 자연스레 2번 홈런을 쳤습니다.

다음날 저는 가게 근처에서 집으로가야하기때문에

출근길에 데려다주고, 집에왔는데,

사실 술김이라기 보다는, 이 누나도 저에게 IOI가 확실히있는데.

저는 ,연상이 처음이라 어떻게 게임을 풀어야할지 모르겠습니다.

좀도와주세요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.07.16 15:22
    1. 관계를 필자분의 능력선에서 리드하세요.
    2. 연하라는 단점을 자상함으로 그리고 연하 특유의 매력인 귀여움,애교,톡톡튐등으로 어필하세요.
    3. 그러면서 남성다움(어린 애 인줄말 알았는데 이런 남성적인 면이있었다니, 아 기대고싶다, 왠지
    믿음이간다, 듬직하다라는 느낌이 들도록 어필하세요.)
    4. 그리고 스스로의 삶을 충실히 사세요. 자신의 삶을 충실히 산다는것 자체가 알파메일적인 면인 동시에
    DHV될수 있습니다.
    참고하세요^^
  • ?
    도주닷 2012.07.13 21:42

• ?
    도주닷 2012.07.13 21:42
    1. 니디하지 않게2. 연하이지만 오
    1. 니디하지 않게
    2. 연하이지만 오빠같은 남성성을 보여줄것
  • ?
    KRickTer 2012.07.13 22:22
    좋은 답변 감사해요.
    충고해주신 것들에 대해서 더 공부해야하겠네요.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

3. 제한된 시간 내에 실력향상?

4. 제일 처음에 가입한 사람은 어떻게 해야되나요??

5. No Image 29May
    by 롤스
    2012/05/29 by 롤스
    Views 643 

제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

6. 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

7. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

8. 제발 도와주세요ㅠㅠ내 이상형인 그녀에게 어떻게 다가가야 하나요?

9. 제가 학교 200명 대형강의시간에

10. 제가 처음으로

11. 제가 좋아하는 이성에게는 성공률 0%

12. 제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

13. 제가 잘못을..?

14. 제가 여자친구를 생각하는 시각이 너무 얕다고 합니다...

15. 제가 실수를 한거같은데 답장이 안오네요....

16. 제가 실수를 한거 같네요...조언좀 ㅜ

17. 제가 성급했던걸까요 hb와 폰게임중

18. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

19. 제가 말을 잘하는편이아닌데 비언어적으로 게임진행시 팁좀요

20. 제가 눈이 나빠서 안경을 쓰는데

21. 제 폰게임이 많이 니디한가요??

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 80 Next
/ 80