Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

애프터 약속을 잡았습니다. 하지만 여자쪽에서 피부가 지금 엄청난 트러블에 휩싸여서 피부과 의사선생님도 화낼 정도의

상태라고 하네요. 원래 이번주 토요일날이 날짜였지만 제가 알았다고 했습니다. 이번에 강원도 다녀오면서 환경 탓테 더 심해졌다고

하여서 이걸 언제 다시 잡아야하나 싶네요 계속 물어보기도 좀 그렇고...

폰게임은 참 답답합니다.ㅜㅜ

애프터

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    chigani12 2012.07.12 14:50
    제가 만약 님의 입장이라면.

저는 '내 매력이 감소될까봐 너를 만나는 것이 무섭다' 라는 그녀의 메시지를 ioi로 해석할 것 입니다 ㅎㅎㅎ

여성분이 님한테 잘 보이고 싶어서 약속을 깼다는 것이니
    겉으로 보기엔 에프터를 일방적으로 취소한 것으로보이나 실제로는 더 커다란 수확이 있는 셈입니다 ^^!

평소처럼 잘 이야기하시면서 감정 실수, 불필요한 니디함을 갖는 것에 주의하시구요~!

그녀의 피부가 나아졌다 싶을 정도 시간.. 음 한 2-3일 정도?

미용 화제(여자들은 예뻐지고 싶은 욕심이 있는 것 같아 남자들한테 잘 보이고 싶은가? 너는 나한테 잘보이고 싶어?)
    -> 피부 화제(피부과 선생님은 친절했어? 병원은 어땠어? 진료는 마음에 들어? 결과는 어때? -> 에프터 약속화제 (근데 우리 언제봐? )

라는 식으로 대화할 것 같습니다~ ㅎㅎ 만약 그녀가 좋아졌다고 괜찮아졌다고하면 보면 그만이고, 꽤 시간이 된 것 같은데 그녀가 자꾸만 에프터를 거절한다면 다른 이유를 좇겠지요 ㅎㅎ
    수습 베일 2012.07.12 15:16
    좋네요 ^^
  • ?
    chigani12 2012.07.12 15:33
    더 도움필요하시면 쪽지보내주세요 ㅎㅎ
  • ?
    인천220 2012.07.13 13:55
    숏텀이면 진짜지만 오래동안 그러면 아닌거네요 ^^
  • ?
    엘니뇨 2012.07.13 18:54
    여유 두고 천천히 생각하세요.

여유 두고 천천히 생각하세요.

몇일 간은 애프터 신청을 하지 않고

서로 안부 카톡 문자 정도 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

다음 애프터 신청 시점은

5일 정도는 더 여유를 두는 것이 좋습니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

3. 제한된 시간 내에 실력향상?

4. 제일 처음에 가입한 사람은 어떻게 해야되나요??

5. No Image 29May
    by 롤스
    2012/05/29 by 롤스
    Views 643 

제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

6. 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

7. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

8. 제발 도와주세요ㅠㅠ내 이상형인 그녀에게 어떻게 다가가야 하나요?

9. 제가 학교 200명 대형강의시간에

10. 제가 처음으로

11. 제가 좋아하는 이성에게는 성공률 0%

12. 제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

13. 제가 잘못을..?

14. 제가 여자친구를 생각하는 시각이 너무 얕다고 합니다...

15. 제가 실수를 한거같은데 답장이 안오네요....

16. 제가 실수를 한거 같네요...조언좀 ㅜ

17. 제가 성급했던걸까요 hb와 폰게임중

18. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

19. 제가 말을 잘하는편이아닌데 비언어적으로 게임진행시 팁좀요

20. 제가 눈이 나빠서 안경을 쓰는데

21. 제 폰게임이 많이 니디한가요??

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 80 Next
/ 80