Capitoline

최신 글/댓글/이미지

도와주세요

?

?

안녕하세요 저는 울산살고32살 남자인데요
저는 32세되도록 여자 한번도 못사귀어 봤습니다 학창시절땐 두려움도
많고 완전 내성적인 성격이였구요 주변에 학창시절 친구 몇명 않되구요 사회칭구 그닥 많치 않습니다 그리고 대부분 결혼 햇거나 여친 있어서 소개받기도 힘들어서 픽업사이트를 알게
  • ?
    아난다 2012.07.07 22:57
    많이 고민이시겠어요
  • ?
    옴브레 2012.07.08 00:24
    강의를하나좋은것을듣는것도 좋을듯싶습니다만,, 막막하시다면
  • ?
    오류겐 2012.07.08 00:35
    강의도 용어를모르니 어떤걸 들어야될지 모르겟네요
    강의는 서울에서만 하나요??
  • ?
    옴브레 2012.07.08 09:37
    ceo 이단헌트님이 대구분이라서 그런지 몰라도
    지방강의도 좀 많던데, 자세한건 저도 잘 모르겠습니다
  • ?
    지못미 2012.07.08 05:26
    아참 여자라는 동물을 참 대하기 힘든거 같죠
    저도 이사이트 와서 참 많은걸 배웠죠
    부산오시면 한번 달려요
    실전을통해 경험을 쌓으시고 이론도 보세요
    화이팅 할수 있어요
    참고로 여자는 재력 외모 또다른 매력 이거에 많이 끌려하더라구요
  • ?
    오류겐 2012.07.08 12:05
    좀 알려주세용 많이 배우고 싶습니다 ㅋ
  • ?
    Guetta 2012.07.08 09:59
    책 매직불릿 읽어보시면, 픽업이 이런거구나라는 개념이 잡힐듯 싶어요
  • ?
    똘배3 2012.07.10 00:11
    책추천
  • ?
    모라노 2012.07.16 00:03
    나랑 비슷한 나이대도 있으시군요 ㅎㅎㅎ 힘내시고 자신감 회복!! ㄱㄱ
  • ?
    오류겐 2012.07.16 00:16
    자신감만 잇다고 되는데.아니더군요
  • ?
    모라노 2012.07.16 00:52
    물론 그렇겠지요 ㅎㅎㅎ 글에 님도 인정하는 글이 나오길레요~~ 젤중요해 보여서!!
    좋은밤되세요~

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 말 잘 통하는 친한 관계와 좋아하는 사람의 경계??

3. 충분한 ioi그리고 호감선언후ㅜㅜ

4. 20살짜리 순진녀 첫데이트 mt갔다 연락두절

5. 번호딴후 답장ㅜ

6. # 클로즈 이후 어떻게 해야 매력을 높힐 수 있을까요?

7. 답장 속도에 대한 질문

8. 너무 성급했던 걸까요?

9. 근육 DHV

10. 맘애드는 여자애가 있는데 어떻게 해야할지 모르게써요...

11. 번호는 땃는데 아직 카톡못보내고 있어요

12. 이런 사이는 게임을 어떻게 해나가야될까요?

13. HB가 계속 어떤남자얘기를 하는데요

14. 지루해지는 폰게임. 대책좀요

15. No Image 09Jul
    by 에드
    2012/07/09 by 에드
    Views 739 

강의문의

16. No Image 09Jul
    by 이사슴
    2012/07/09 by 이사슴
    Views 674 

강의는 강좌한눈에 보기에있는게 전부인가요??

17. No Image 08Jul
    by yma2344
    2012/07/08 by yma2344
    Views 808 

진지한 대화 ~ 타이밍 잡기가 너무 어렵네요 ..

18. 폰게임 역어프가 전혀 없어요 ㅠ 답장은 겁니빠른데

19. No Image 08Jul
    by yma2344
    2012/07/08 by yma2344
    Views 873 

#클 질문

20. No Image 08Jul
    by 헬로비너스
    2012/07/08 by 헬로비너스
    Views 936 

2대1 에서 한명 벗겨내고 어떻게 1대1로 메이드 하나요?

21. 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 80 Next
/ 80