Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

같이 학원 다니는 여잔데 처음 보고 다음날 바로 어프로치 해서 번호는 받았습니다

시간을 보면 분명 보고도 답장 안한건데..

제 멘트에 문제가 잇었나요?

어프로치 상황은 사람 많은 곳에서 그 여자한테 다가가서 친해지고 싶어서 그러는데 여기에 번호좀 찍어줄래요?

이러니까 조금 당황하긴 하더라구요..

지금 정말 기운없고 우울합니다...

문제점이 뭔지, 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드리겠습니다.. ㅠㅠ

문자내용:

저: 안녕하세요~ 저 점심에 번호 물어본 사람인데 기억 나세요? ㅋㅋ (3:33 분)

Hb: 네네 (3:33 분)

저: 아깐 많이 당황스러우셨죠? 미안해요 ㅋㅋ 지금 학원이에요? (3:38분)

• ?
    Agni 2012.07.03 18:07
    답장이 씹힌 원인 분석
    답장이 씹힌 원인 분석
    1.어트렉션이 재대로 안박혔습니다.

2.재미가 없습니다.
    반대 입장에서 생각해 보세요 여성이 흥미를 가질 문자 내용인지...

3.여성에게 너무 맞춰 주려고 하고 있습니다.
    맞춰주는것은 일단 본인이 가치가 있는 남자 이다 라는것을 충분히 어필후에 호감 신호가 나오면 그 뒤에 하는 겁니다.

해결방안

흥미 있는 문자를 보냅니다.
    '그거 알아요...? 그쪽 첫인상 되게 특이한거?ㅋ'
    '저기요! 아...아니다...'

뭔가 궁금해 할만한 흥미 있을 만한 소제거리로

다가가야 합니다.

그러면서 역시 흥미롭게 대화를 이어나가며 서서히 본인의 가치를 어필 해야 합니다.

• ?
    션택 2012.07.03 18:42
    이건 끝난게임인가요? 잘해보고 싶은데..

궁금한점이 있는데

1. 왜 씹을거면서 번호는 준건지....ㅠㅠ..

2. 여기서 어떻게 진행 더 못하는지..

3. 학원에서 같은반이라 계속 마주칠텐데.. 자존심 상해서 어떡하죠? 죽고싶습니다...
  • ?
    Junior라이 2012.07.03 22:02
    폰게임 전문트레이너 라이입니다.일단
    폰게임 전문트레이너 라이입니다.
    일단 초반부터 너무 저프레임으로 다가가시구요. 

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 경찰이 픽업못하게하면?

3. 20일날 IMFGLC 트레이너님 rpgt 들으러 가는데요.

4. No Image 08Nov
    by sagara12
    2012/11/08 by sagara12
    Views 1115 

폰게임 상담좀요 (대화 수록)

5. [긴급질문]낼 AFC군바리와 2:2메이드게임 같이하려하는데요

6. No Image 19Jul
    by 귀여운앙마
    2012/07/19 by 귀여운앙마
    Views 1112 

데스티니 6기 입금했습니다

7. 클럽 스탠딩 게임시 ioi 에대하여 질문드립니다.

8. 여성분을 약올렸는데

9. 칼리브레이션

10. 첫데이트 추천좀,

11. 이런 HB 어떤지요 TWO..

12. 머라고 말해야 할지 모르겠어요.

13. 이른 시간 mt입성에 관한 질문입니다~!!

14. ioi 인가요? ㅠㅜ 너무 어렵네요 (소셜)

15. 이렇게 문자 단답형에 씹히면 어떻게 하면 되죠?

16. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

17. 대화의 애드립?

18. 전 미용사구요,,

19. No Image 19Mar
    by 간웅
    2012/03/19 by 간웅
    Views 1091 

가평 <<

20. 픽업한후 잘되가는 hb 가 다른남자랑 모텔가는걸본후

21. 연애초보 질문좀요...

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 80 Next
/ 80