Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

2주전에 연락처받았는데요 처음에 남친있다고 죄송하다고 연악처 못준다는거 겨우 받았는데 문자 몇개보내면 씹고 그러네요 그래서 지금은 안보내고 있는데 최후통첩으로 이렇게 하려고 하는데요 어떤지 평가 해주시고 고칠부분 지적즘요
최후통첩
너가 나를 부담스러워 하는거 같다
나는 남친있는 여자랑 잘해볼 생각도 없고 그런다고 너가 쉽게 넘어올 애도 아니지 않냐
그냥 너에 대해서 알고 싶다는거였는데 너는 아닌거 같아서 이제는 연락하지 않는게 맞는거 같다

• ?
    Oppress 2012.06.27 15:48
    무관심을 나타낸 루틴 괜찮은것 같아요.. 여자가 소중히하는 인연 이야기를 들추는것도 괜찮을것 같음 ㅎㅎ
  • ?
    최고열정헌터 2012.06.27 20:32
    애인있다는데 왜 뺏으려는거죠???

입장 바꿔놓고 님애인 누가 그쪽처럼 뺏으려고 루틴쓰고 기술 쓰면 기분 좋겠나요???;;;;
  • ?
    럭키슬레븐 2012.06.29 01:03
    여자의 입장에서는

당연히 님의 연락이 부담스러울수밖에 없는 상황인데

문자 계속 보내고 최후통첩 날린다고 마음이 달라질까요?

연인이 있는 분이라면 과감히 접으시라고 말씀드리고싶지만, 정말 님의 이상형이라면

최후통첩일랑 생각하지마시고, 천천히 친해지시라고 말씀드리고싶네요.
  • ?
    tnduddlwldk 2012.07.02 14:54
    마음도없는데 연락드립은 좀…
  • ?
    럴커 2012.11.11 00:40
    다른사람을 찾는게 좋을듯

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 남친 있는 HB 가 너무 좋습니다.

3. No Image 23Apr
    by letsgoht
    2012/04/23 by letsgoht
    Views 789 

남친 있는 여자... 어떻게 행동해야 할까요?

4. 남친 있는 여자... 조언 부탁드립니다!

5. 남친 있는 여자에게 고백을 했습니다.

6. 남친잇는 hb랑 만나구나서 이런반응이 나오는데 해결책좀 알려주세요...

7. No Image 02Oct
    by alsgotn
    2012/10/02 by alsgotn
    Views 1196 

남친잇는 잘노는여자랑 에프터 잡기신공 없을까요 ㅠㅠ

8. 남친있는 hb 샵클후 애프터?

9. 남친있는 hb인데요 최후통첩

10. 남친있는 여자

11. 남친있는 여자와 LTR 해보신적 있나요?

12. 남친있는 연상누나의 애매한 접근?;;어장관리인지 확인좀요..

13. 남친있는hb가 남친얘기할때 반응

14. 남친있는그녀!

15. No Image 02May
    by 꼼딩
    2012/05/02 by 꼼딩
    Views 794 

남친있는여자 내여자로 만들고싶어요

16. 낮에 길디할

17. 내립니다

18. No Image 29Jun
    by 매직아이ㅋㅋ
    2012/06/29 by 매직아이ㅋㅋ
    Views 695 

내일 m&k 장소공지 안하나요?

19. 내일 달리러 가는데 상담좀 부탁드려요

20. 내일 만나기로한 여성이..

21. 내일 사귀자고 말할려고하는데 도와주세욤(길어도 읽어주세요ㅠㅠ)

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 80 Next
/ 80