Capitoline

최신 글/댓글/이미지

상담 이 필요해요

?

?

ㅡ삼주전에소개팅한 그녀
소개팅을 마니해보진않은 사람으로써..상대의대한호감은잘모르겠지만 나름나쁘진 않고 분위기가좋았다고생각됩니다
소개팅녀가 동호회연습한다고해서...소개팅날도..
점심에만나서 점심먹구 커피한잔했습니다
그녀는 중소기업정도에 다니는 꾀나매력적인여성입니다
제가판단하기엔^^
헤어질때 그녀가먼저..안뇽잘가라구하더군요...
그때바로에프터를잡었어야했는데..
다음주에동호회공연에..쫑파티여행를간다구하던군요,,,
그때부터 연락을잘못했니디?
그러다가 공연잘해...시작부터카톡을받지않더라구요...
답답한마음에 한주가흐른후 전화를해보았답니다 ..
전화는받드라구요 ..요즘정신이없다구 회사에서 스트레스를너무마니받아..지금이직생각해서 딴거생각할여력이없다구하더군요...그러면서 한삼십분통화하구.
다음날

전다시카톡을보냈어요 오늘도화이팅하라구!! 몇개카톡이오가고..그주에얼굴이라도봤어야했는데 ..그때제가어디쫌가는바람에...

어쨌든 또한번전화를했는데 받지않더군요..카톡보내두답이없구.....

다시 연결될 방 법이 있을까요???

• ?
    dlswn150 2012.06.08 01:37
    화투로 즐길수 잇는 최상의 레이스 게임장 www.bit.ly/MbH7nj
  • ?
    애니박스 2012.06.08 04:41
    부산 40대 아즘마 섯다에서 하체노출 가입시 (10만냥 바로 지급) 아줌마들의 인터넷 하우스 게%임 www.bit.ly/MbH7nj
  • ?
    지대신사뽕 2012.06.08 05:28
    사모님들만 모시고 논다는 섯다 대박 www.bit.ly/MbH7nj
  • ?
    Agni 2012.06.08 00:06
    제 생각엔 여성에게 너무 자극을 주지
    제 생각엔 여성에게 너무 자극을 주지 못한거 같습니다. 좋은 오빠 좋은 사람 편한 느낌 본인이 느끼기에 위부류와 유사한 느낌을 주지 않았나 의심해 보셔야 합니다. 우선 정말 그분이 마음에 드셨다면 전화나 카톡 같은 연락을 일제히 멈추시고 여성에게 자극을 주는 법부터 배우고 다시 시작해야 합니다 그게 한달이 걸리든 반년이 걸리든 지금 그런 마음가짐으로 무슨 말을 해야 할지 어떻게 리드해야 할지 모르는 상태로 계속 질질 끌면 역효과로 오히려 더 멀어지고 전화까지 차단 당하는 수가 있어요. 우선 연애 대한 기본 지식을 쌓고 다시 시작하는걸 권해 드려요. 폰게임( 문자 전화)는 트레이너 라이님이 전문 입니다. 한번 라이님의 칼럼이나 레포트나 라이님의 모든글을 읽어보시고 본인이 보기에 무었이 잘못되었는지 진단해 보세요. 그리고 읽으면서 무슨뜻인지 모르는 부분은 저에게 질문 주세요(용어나 적용 방법등) 쪽지로 폰번호 보내드려요.