Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

밤늦게만나서 영화관에서 영화보구 첫차 기다리는동안 디비디방에서 영화보면서 k까지햇다가 f는 실패한 hb인데 걍 방생할까요??이런반응인데어떻게 대응해야되죠?만나기 전에 카톡은 엄청 연인모드엿는데...급 변햇내요
  • ?
    Agni 2012.06.07 17:43
    Asd를 제대로 건드리셨네요. 만났을때 최대한이를 들어내지 않고 IMFGLC 강사님의 필레처럼 남친분을 오히려 칭찬했다면 여자분이 알아서 아모깅하면서 차별화 포인트를 찾을 수 있었을텐데 아쉽습니다. 이미 게임이 그렇게 흘러갔다면 여지를 남겨두고 최후통첩을 하는게 나을것같네요.최후 통첩이 먹히지 않을 경우 그냥 방생하시는게...
  • ?
    잔혹소년 2012.06.07 18:38
    음..걍 방생할라구요ㅋㅋ 다음에도 이럴수잇으니까 IMFGLC 강사님의 어떤필레를보면 자세히알수잇을까요??
  • ?
    Agni 2012.06.07 19:17
    IMFGLC 강사님 필레는 모두 재미있고 이해하기도 쉬운편이니 하나하나 읽어 보면서 찾아 보세요:) 커피숍 대화로 진행된 게임이네요.도움 많이 될거에요
  • ?
    잔혹소년 2012.06.07 20:12
    넵 감사합니다!!앞으로도 좋은 조언많이해주세요~
  • ?
    Agni 2012.06.07 20:38
    조언은요 저도 afc 입니다^ㅡ^ 같이 성장해가요
  • ?
    잔혹소년 2012.06.07 21:51
    넵ㅋㅋㅋ친하게지내요 저는 좀어려가지구ㅠㅠ
  • ?
    아이사랑 2012.06.07 21:20
    반응이 나쁘지 않네요. 여지를 남겨두세요. 한발짝 물러나서 걍 친구사이로. 그러다가 반응오면 다시 다가서고 또 밀어내면 한발짝 물러서고...
  • ?
    잔혹소년 2012.06.07 21:51
    음 걍친한동생누나로 지내기로햇눈데 제가 걍 번호지우고 방생해버렷어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ친추뜨면 다시 도전해볼까요??
  • ?
    Agni 2012.06.07 22:05
    정원하시면 촤후통첩 이라는 칼럼을 보세요사이트내 검색에 보시면 나올거에요ㅋㅋ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 배가나왔는데 어떻게하죠

3. 라이님의 폰게임 기본원칙들중

4. No Image 24Apr
    by 헐진짜머임신기
    2012/04/24 by 헐진짜머임신기
    Views 1181  Replies 4

카톡 퇴근하고 집에만 가면 씹히네요

5. No Image 03Oct
    by 고고씽
    2012/10/03 by 고고씽
    Views 1183 

못생긴나.. ㅠㅠ

6. No Image 02Oct
    by alsgotn
    2012/10/02 by alsgotn
    Views 1184 

남친잇는 잘노는여자랑 에프터 잡기신공 없을까요 ㅠㅠ

7. 아무것도 모르는 초보자 고수님들의 지도 부탁 드립니다

8. 연애 고수님들 진짜 진지합니다~!! 도와주세요~

9. 최후통첩후 카톡답장 이후 어찌해야할까요?

10. 질문에 대답만 하는여자 어떻게 대처하나요? (카카오톡 내용첨부)

11. 군대간남친이있는hb

12. No Image 07Oct
    by 뼈도AFC
    2012/10/07 by 뼈도AFC
    Views 1194 

소개팅후 애프터가 잡히긴 했는데 ~ 어떻게 할까요??

13. 연락안하던 여자가 연락이오는건 뭔가요

14. 번호를 따긴 땃는데........... 진지한 조언 부탁요 ㅜㅜ

15. 루나님!

16. 소개팅을 했습니다..

17. 소개팅에 대해서.......

18. 도와주세요

19. HB와의 메이드 상담좀...

20. No Image 20Jul
    by 홍아
    2012/07/20 by 홍아
    Views 1208 

게시판말인데요

21. 남친잇는 hb랑 만나구나서 이런반응이 나오는데 해결책좀 알려주세요...

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 80 Next
/ 80