Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 m클 당한 hb가 있는데 카톡하다가 하루가 지나도 답장이 없고 저한테 별 관심이 없어 보이더군요. 일부러 미리보기로 보고 귀찮아서 확인안하는 거 같더군요. 그래서 '아 안되면 그냥 접자 어차피 얘 말고 여자도 많은데' 이렇게 생각하면서 약간 최후통첩같이 '야 잘지내' 라고 보냈습니다.  갑자기 왜그러냐면서 1분만에 답장이 바로 오더군요. 저도 어장도 아니고 이러는거 더 이상 다른 얘기하면서 시간 끄는게 짜증나서 '그냥 밥먹자고' 라고 하니까 셤 끝나고 먹자고 하더군요. 그래서 제가 2박3일동안 밥먹자는거 아니라고 보내니까 또 확인도 안하네요... 아 진짜 짜증나네요. 그냥 방생하고 싶은데 제가 얘한테 마음이 있으니까 그것도 힘들고. 또 계속 보채자니 너무 니디해보이고.. 아 1:1로 만나기만 하면 자신있는데 어트랙션자체가 별로 안박혀 있다 보니까 힘드네요. 다른 hb랑 얘기할때는 네그도 잘 걸고 카톡도 잘하는데 얘는 제가 좋아하다보니까 자꾸 의미없는 대화만 하게되고...카톡보낼때도 자꾸 여러가지 생각을 하게되네요. 그냥 카톡은 더 이상 해봤자 진전이 없을꺼 같아서 전화 한번 해보고 깔끔하게 끝낼려고하는데 이게 더 괜찮을까요? 한다면 어느시간대에 하는게 좋을까요. 제가 나아가야 하는 방향에 대해서 꼭 좀 답변 해주셨으면 좋겠습니다. 너무 답답하네요ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 질문이요!!!

Date2012.05.29 By베가스쏨 Views411
  3. 제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

Date2012.05.29 By롤스 Views643
  4. pc방 알바녀 어떻게 다가가야 할까요...

Date2012.05.29 By놀자판 Views642
  5. 1년만의 픽업 도와주세요 ㅠ.ㅠ.

Date2012.05.28 By류미엔 Views565
  6. 연애문제좀 도와주세요~

Date2012.05.28 By늑대님 Views375
  7. 등업좀해주세요 제발..

Date2012.05.28 By김똥깡박사님 Views462
  8. 짝사랑 질문이요

Date2012.05.28 By홍대가자 Views443
  9. 천상여자 대하는법좀 알려주세요

Date2012.05.28 By요트 Views619
  10. 고hb 접근법 조언 부탁드립니다.~~

Date2012.05.28 By학습자 Views644
  11. 초보질문이요~

Date2012.05.28 ByB기너 Views577
  12. 죽을것만 같습니다인생이돌아버리겠습니다

Date2012.05.28 Bykjh0305 Views865
  13. 부킹 후 에프터에 대해서 질문이요 ㅠ

Date2012.05.28 By백전백승 Views748
  14. 초보 질문이요 ㅠ [오프너

Date2012.05.28 By하양 Views687
  15. 좋아하는사람3

Date2012.05.28 Bydoovu3 Views402
  16. 서적 구입할때 배송지 질문이있습니다.

Date2012.05.28 By별별 Views381
  17. 베스트윙팀이 되려면 어떻게 해야 하나요?

Date2012.05.28 ByGuinness 메소드 Views525
  18. pua의 길은 멀고도 험한 것 같습니다...

Date2012.05.27 ByAstud Views595
  19. 클럽갈때 착용하면 좋은 악세사리좀요

Date2012.05.27 By아신 Views474
  20. 픽업..ㅜㅜ

Date2012.05.27 By나는아다아자 Views665
  21. 연애상담...ㅜ

Date2012.05.27 By산타할마시 Views590
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 80 Next
/ 80