Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 m클 당한 hb가 있는데 카톡하다가 하루가 지나도 답장이 없고 저한테 별 관심이 없어 보이더군요. 일부러 미리보기로 보고 귀찮아서 확인안하는 거 같더군요. 그래서 '아 안되면 그냥 접자 어차피 얘 말고 여자도 많은데' 이렇게 생각하면서 약간 최후통첩같이 '야 잘지내' 라고 보냈습니다.  갑자기 왜그러냐면서 1분만에 답장이 바로 오더군요. 저도 어장도 아니고 이러는거 더 이상 다른 얘기하면서 시간 끄는게 짜증나서 '그냥 밥먹자고' 라고 하니까 셤 끝나고 먹자고 하더군요. 그래서 제가 2박3일동안 밥먹자는거 아니라고 보내니까 또 확인도 안하네요... 아 진짜 짜증나네요. 그냥 방생하고 싶은데 제가 얘한테 마음이 있으니까 그것도 힘들고. 또 계속 보채자니 너무 니디해보이고.. 아 1:1로 만나기만 하면 자신있는데 어트랙션자체가 별로 안박혀 있다 보니까 힘드네요. 다른 hb랑 얘기할때는 네그도 잘 걸고 카톡도 잘하는데 얘는 제가 좋아하다보니까 자꾸 의미없는 대화만 하게되고...카톡보낼때도 자꾸 여러가지 생각을 하게되네요. 그냥 카톡은 더 이상 해봤자 진전이 없을꺼 같아서 전화 한번 해보고 깔끔하게 끝낼려고하는데 이게 더 괜찮을까요? 한다면 어느시간대에 하는게 좋을까요. 제가 나아가야 하는 방향에 대해서 꼭 좀 답변 해주셨으면 좋겠습니다. 너무 답답하네요ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22794
  2. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

Date2012.07.12 By매지션L Views1097
  3. 제한된 시간 내에 실력향상?

Date2012.06.16 ByXien Views655
  4. 제일 처음에 가입한 사람은 어떻게 해야되나요??

Date2012.09.08 By바라기 Views417
  5. 제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

Date2012.05.29 By롤스 Views643
  6. 제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.05.24 By함박웃음 Views554
  7. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

Date2012.10.16 ByNam Views783
  8. 제발 도와주세요ㅠㅠ내 이상형인 그녀에게 어떻게 다가가야 하나요?

Date2012.05.24 By흰돼지루니 Views689
  9. 제가 학교 200명 대형강의시간에

Date2012.04.24 By카이저소재 Views772
  10. 제가 처음으로

Date2012.04.08 By소심난 Views1126
  11. 제가 좋아하는 이성에게는 성공률 0%

Date2012.05.20 By짧다 Views537
  12. 제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

Date2012.11.21 Bybeandoll1 Views1140
  13. 제가 잘못을..?

Date2012.07.13 ByKRickTer Views636
  14. 제가 여자친구를 생각하는 시각이 너무 얕다고 합니다...

Date2012.07.24 By히카루 Views1485
  15. 제가 실수를 한거같은데 답장이 안오네요....

Date2012.08.19 By표범 Views791
  16. 제가 실수를 한거 같네요...조언좀 ㅜ

Date2012.07.29 By린덴 Views676
  17. 제가 성급했던걸까요 hb와 폰게임중

Date2012.09.05 By용기원츄 Views532
  18. 제가 번호 딸려고햇다가 실패햇는데..

Date2012.03.11 ByJUSTICEs Views798
  19. 제가 말을 잘하는편이아닌데 비언어적으로 게임진행시 팁좀요

Date2012.05.26 By아신 Views1061
  20. 제가 눈이 나빠서 안경을 쓰는데

Date2012.08.27 By파피용 Views588
  21. 제 폰게임이 많이 니디한가요??

Date2012.04.16 By심리술 Views2573
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 80 Next
/ 80