Capitoline

최신 글/댓글/이미지

좋아하는사람3

?

?

흠 여태 상황을 말씀 드리자면 .. 담주에 그분을 만나요. 그분에게 과제를 알려드리고 공짜는 없다구 말했는데 ㅋ 반응이 ..그럼요!!!?? 라는 반응이 나왔습니다 ..
이제 종강을 하면 못보는데 ...그냥 넌지시 야구장 가자구 할려구 합니다 ..야구 경기 방식을 알려주면서 ..천천히 나도 그쪽 알아가고싶다 .. 라고할려고 해요 ..

마지막이고 하니 .. 모 아니면 도 !! 이잖아요 ?!!ㅎㅎ 조언좀 해주세요 ㅠ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 29May
    by 베가스쏨
    2012/05/29 by 베가스쏨
    Views 411 

질문이요!!!

3. No Image 29May
    by 롤스
    2012/05/29 by 롤스
    Views 643 

제발 좀 읽어주세요 ㅠ.ㅠ

4. pc방 알바녀 어떻게 다가가야 할까요...

5. 1년만의 픽업 도와주세요 ㅠ.ㅠ.

6. 연애문제좀 도와주세요~

7. 등업좀해주세요 제발..

8. 짝사랑 질문이요

9. 천상여자 대하는법좀 알려주세요

10. 고hb 접근법 조언 부탁드립니다.~~

11. 초보질문이요~

12. 죽을것만 같습니다인생이돌아버리겠습니다

13. 부킹 후 에프터에 대해서 질문이요 ㅠ

14. 초보 질문이요 ㅠ [오프너

15. No Image 28May
    by doovu3
    2012/05/28 by doovu3
    Views 402 

좋아하는사람3

16. No Image 28May
    by 별별
    2012/05/28 by 별별
    Views 381 

서적 구입할때 배송지 질문이있습니다.

17. 베스트윙팀이 되려면 어떻게 해야 하나요?

18. pua의 길은 멀고도 험한 것 같습니다...

19. No Image 27May
    by 아신
    2012/05/27 by 아신
    Views 474 

클럽갈때 착용하면 좋은 악세사리좀요

20. 픽업..ㅜㅜ

21. 연애상담...ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 80 Next
/ 80