Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대화의 애드립?

?

?

애드립은 어떻게 키우나요??
신동엽이 참 말을 잘하던데 그런 애드립은 타고 나는건가요? 아니면 노력으로 가능한가요?
애드립을 잘 할라면 어떤 노력이 필요한가요??
  • ?
    sdh 2012.05.27 17:59
    fyaGj
    세상사람들이 모두 꿈꾸는 내사업!!

드림아이 창업에서 억대연봉을 노려보세요 ^ ^

쇼핑몰 홍보등 많은 창업정보가 담겨 있답니다.

http://cafe.naver.com/changupesin

꼭 들려주세요
    fyaGj
  • ?
    다운 2012.06.17 00:47
    처음부터 신동엽처럼 잘치는건 쉽지않죠! 말으로 상대방을 기분좋게 해줘야지 재밌게 해줘야지 하는 마음가짐에서부터 출발하세요. 유머는 누구나 가지고 있는겁니다만 이게 재밌을지 없을지 너무 고민하다보니 불안해지는거고 그것이 재미가없어지는겁니다. 아무생각없이 대화의 흐름에 몸을 맡겨보세요.
  • ?
    다운 2012.06.17 00:50
    즐거운 기분으로 대화하다보면 저절로 애드립도 나오고 할겁니다. 그리고 사람이 꼭 웃겨야 할필요는 없어요. 사람이 기본적으로 가져야할 매너와 존중을 먼저 지키려고 노력하다보면 자신감도 생기게 될겁니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 경찰이 픽업못하게하면?

3. 20일날 IMFGLC 트레이너님 rpgt 들으러 가는데요.

4. No Image 08Nov
    by sagara12
    2012/11/08 by sagara12
    Views 1115 

폰게임 상담좀요 (대화 수록)

5. [긴급질문]낼 AFC군바리와 2:2메이드게임 같이하려하는데요

6. No Image 19Jul
    by 귀여운앙마
    2012/07/19 by 귀여운앙마
    Views 1112 

데스티니 6기 입금했습니다

7. 클럽 스탠딩 게임시 ioi 에대하여 질문드립니다.

8. 여성분을 약올렸는데

9. 칼리브레이션

10. 첫데이트 추천좀,

11. 이런 HB 어떤지요 TWO..

12. 머라고 말해야 할지 모르겠어요.

13. 이른 시간 mt입성에 관한 질문입니다~!!

14. ioi 인가요? ㅠㅜ 너무 어렵네요 (소셜)

15. 이렇게 문자 단답형에 씹히면 어떻게 하면 되죠?

16. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

17. 대화의 애드립?

18. 전 미용사구요,,

19. No Image 19Mar
    by 간웅
    2012/03/19 by 간웅
    Views 1091 

가평 <<

20. 픽업한후 잘되가는 hb 가 다른남자랑 모텔가는걸본후

21. 연애초보 질문좀요...

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 80 Next
/ 80