Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

내용이 좀 길어질 거 같으니 읽기 귀찮아 하시는 분은 밑으로 내려서 핵심만 읽어주세용

목요일에 제 친구가 군대에서 휴가를 나온다고 해서  모 감성주점에 갔습니다.

갔는데 평일인데도 사람이 정말 많더군요.

네명이서 가서 술과 안주를 시켜놓고 이리저리 흔들기 시작했습니다.

그러다 수질이 별로 안좋은거 같아서 다른 모 감성주점들을 돌아다니다 다시 원래 있던데로 돌아왔는데

갑자기 여성분들이 정말 많아졌더군요ㅋㅋㅋ

그렇게 여성분 네명이서 온 테이블 없나 둘러보다가 한 테이블을 발견했습니다.

그래서 바로 다가갔죠.

가서 말을 건네니 약간 부담스러워 하시는 것 같긴 했는데 일단 합석에 성공하는 듯 했습니다.

그런데 그 네 분중에 제가 정말 맘에 들었던 분이 갑자기 옆에 있던 친구를 데리고 어디로 가더군요.

그래서 제가 어디가냐고 물어보니 .. 이미 자기랑 자기친구는 합석한 테이블이 있다는 겁니다

전 그 분 빼고는 제 타입이아니라 군휴가 나온 친구 (A라고 지칭하겠습니다)와 여자에 목말라있는 친구를 남은 여자 두분에게 합석시켜주고 저와 다른 친구는 그냥 다시 테이블로 돌아갔습니다.

그렇게 같이 돌아온 친구(B라고 할게요)와 이런 저런 예기를 하다가 춤출시간이 되서 다시 나가는데 갑자기 A가 제가 맘에 들었던 여성분을 몰래 끌고와서는 저에게 붙여주더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 저와 그분은 정말 미친듯이 부비부비를 해댔습니다(사람들 시선이 장난아니였습니다.) 그렇게 놀다가 노래 끝나니 다 자기 자리로 돌아가더군요. 저와 그여성분은 그냥 아주 짧은 농담 몇마디 나누고는 갈라졌습니다. 그리고 그 이후에는 합석한 남자분들하고 놀고있더군요. 그렇게 그 옆을 슥 지나가는데 저랑 여자분이 눈이 마주치더니 아주 환하게 웃더군요.

결국 a와 친구 둘도 파토가 나고 (여자분들이 꽤나 부담스러워했습니다) 저의 HB와 합석한 남자들이 나오던데

HB는 택시를 타고 집으로 가더군요ㅋㅋ

그렇게  별 수확없이 집으로향했습니다.

그리고 그 다음날인 금요일!!! 어제였죠 불금ㅋㅋ

어제는 저랑 제 친구가 조용히 동네근처에서 막걸리 한 잔 씩 하고있었습니다.

그런데 둘 다 술에 조금 취했는지, 필 받아서 바로 택시를 타고 모 감성주점을 향했습니다 (어제와 같은 곳으로)

솔직히 어제 그 이상형 분을 만날 지 모른다는 기대감도 조금은 있었습니다 ㅋㅋ

그런데.. 아니나 다를까 ㅋㅋ 역시나 그 분이 있더군요! (어제 멤버와 비슷하게)

근데 또 남자분들과 같이.... 여자 4명 남자 2명

그 분도 저를 봤는지 잠시 주춤하였습니다. 그렇게 저희 테이블은 화장실바로 옆 구석진 테이블이고 그분 테이블은 입구 바로 앞이였습니다. 그러다 그 분이 우리 쪽을 쳐다보시더니 우리쪽으로 오시더군요 ㅋㅋ. 그래서 저는 못본 척 하고있다가 우연히 눈이 마주친척하고 아는 척을 했더니, 그분도  환하게 웃으시면서 손을 잡으시더군요. (여기서 정말 당황했는데 여자분이 스킨쉽을 대게 즐기는 것 같았습니다)

그렇게 제 옆자리앉아 이런 저런 예기를 했습니다.

나이는 몇살이고 이름은 뭐고, 동네느 어디사는지,

어제 합석한 남자들은 그 쪽이랑 별로 안어울린다던지,

누나 볼려고 내가 이까지 다시 왔다,

도망간걸 잘했다  등등

그러다가 또 합석했냐면서 장난식으로 물어보니 오래전친구라고 하더군요... 근데 거짓말같은게 왜 집에 갈땐 남자들은 없던건지...

여자분도 호응해주시면서 볼을 꼬집거나 , 어깨에 손을 올리거나 끌어안으면서 귓속말을 하는 등 많은 스킨쉽을 하였습니다.

그러다가 제가 용기를 내서 내랑 놀자는 식으로 하니 응응그러자 라면서 아주 쉽게 승락 하더군요.

그렇게 춤추러 나가서 또 그녀와 신나게 부볐습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러케 여차저차 하다가, 그녀는 다시 자기테이블로 돌아가고 전 친구랑 신나게 놀았습니다. 그렇게 한참을 있다가

또 화장실가던 도중인 그녀를 낚아채서 테이블에 앉히고 한참 예기를 했습니다.

나 : 아 우리랑놀자니깐 누나

그녀 : 우쭈쭈 그래그래 알겠엉 ㅎㅎ

나 : 우쭈쭈가 뭐냐 내가 애냐

그녀 : 애기지 나보다 어리니깐ㅋㅋ

이렇듯 제가 살짝 매달리는 (?)식의 대화가 전개 되었고, 매 타임마다 그녀와 부비부비를 미친듯이해댔죠.

이래저래 미친듯이 놀다가 이제 살짝 갈때쯤에 그녀를 잠시 불러내서 이런저런 별 뜬금없는 예기를했다가 그녀 폰을 뺏어서 그냥 제 번호를 찍어 문자를 날려놨습니다. 그런데 아무 거부반응도없어 보이고 그냥 내일연락해 이런식으로 말하더군요

글이 너무 길었습니다 죄송합니다

결론: 스킨쉽을 좋아하고, 남성관은 오는남자 안막고 가는남자 안잡는다(자기 입으로 그러더군요)인데다가, 술이 좀 많이 취했던 상태인 여성분이랑 같이 부비부비 열나게하고 번호를 쫌 껄쩍지근하게 땄습니다

근데 제가 느끼기에는 제가 그녀의 어장 안에 갇힌 생선이라고 밖에 생각이 안드는데, 이여자분 꼬실 방법 같은거 없을가요 ㅠㅠ

도와주십쇼 고수님들

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    줌달 2012.05.26 17:54
    우아 어달이다
  • ?
    sdh 2012.05.27 17:15
    ANVlUbX
    세상사람들이 모두 꿈꾸는 내사업!!

드림아이 창업에서 억대연봉을 노려보세요 ^ ^

쇼핑몰 홍보등 많은 창업정보가 담겨 있답니다.

http://cafe.naver.com/changupesin

꼭 들려주세요
    ANVlUbX
  • ?
    춘천사는킹카 2012.05.26 17:40
    글씨가 너무 작아서 보기가 불편하네요.

글씨가 너무 작아서 보기가 불편하네요.

글씨 크기를 좀 더 크게! ^^

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 보도 폰게임

Date2012.11.01 By이별후애 Views704
  3. EH 컨텐츠 5편 언제쯤 발간되지요7

Date2012.03.11 By마론 Views703
  4. 폰게임시 호칭

Date2012.04.26 By하가메 Views703
  5. 이 hb가 이러는 의도는 무엇인가요?? 안친해서인가요? 싫어서인가요?

Date2012.05.01 By흑맥주 Views703
  6. 어제 번호를 강탈(?)했습니다.

Date2012.05.26 By스포티즈 Views703
  7. 한 가지 여쭤 볼게요 ^^

Date2012.06.11 By이히히하항 Views703
  8. 미래의 남편에게 미안할 것 같다는 말 ... 어떻게 대처해야 할까요 ???

Date2012.06.14 ByMJ Views703
  9. 남자친구있는 여자를 좋아하는건 정말 힘든일이네요...

Date2012.08.22 By표범 Views703
  10. Date2012.04.22 By붕가붕가 Views701
  11. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

Date2012.05.03 Bypuuto Views701
  12. 답변부탁드립니다~

Date2012.05.25 By린덴 Views701
  13. 금요일에 에프터 잡았는데 헬프점요

Date2012.06.05 By아신 Views701
  14. 여자친구 문제에요

Date2012.07.17 By웃어보자 Views701
  15. 키작은 팍업아티스트분들 알려주세요~

Date2012.07.26 By시엘로 Views701
  16. 안되는건 알겠는데 어떻게 안될까요?? 여러분 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.07.30 By정영석 Views701
  17. 애프터에 관한 문제입니다.^^

Date2012.08.23 By배드보이스타일 Views701
  18. 상담 부탁해요

Date2012.10.08 By프로페서 Views701
  19. 비욘드워즈는 영상강의로안올라오는지요?

Date2012.11.20 Byaka K Views701
  20. 자신감있고 남자다움이란? 꼭 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

Date2012.06.18 ByPro Invidia Views700
  21. 카피톨리네 사용법 질문

Date2012.11.01 By알남 Views700
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 80 Next
/ 80