Capitoline

최신 글/댓글/이미지

질투심유발시

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

질투심유발시키기 위해 다른여자와 잘지내는 모습을 보여주고 나면

보통 남자를 멀리하게 되는경우 여자는 질투심을 느끼는 상태잖아요??

그상태에서 어떻게 어트랙션으로 넘어가는지?????????

아 그리고 여자가 튕긴다고해야되나 만남을 회피하는경우

어떤식으로 넘어가나요?? 저같은 경우 연락안하고 마는게 다인데

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Agni 2012.05.22 07:42
    질투심을 유발해서 어트렉션을 높이는게 아닌거 같아요 어트렉션이 잘작혀야 질투심을 느끼고 상대가 자신에게 더 강한 매력을 느끼겠죠;
    상대가 만남을 회피하는것도 매력 어트렉션이 잘박히지 않았거나 만남을 유도하는 과정에서 매력을 상실하였기에 회피하는 것이에용. 어트렉션 매력이라는것은 상대에게 끌리게 되는 것인데 보통 사람은 자신을 높여 줄 수 있는것에 끌리게 되죠.남자의 경우 예쁜 여자나 여자의 경우 사회적 지위가 높은 남자 혹은 내면적으로 안정적이고 성숙한 사람 등등 옆에 뒀을때 내 가치를 높이는 것에 끌리게 되죠.예쁜 신발 멋진 블레이져를 사고 싶은것과 비슷한것... 즉
  • ?
    Agni 2012.05.22 07:47
    상대에게 내가 가치가 높음을 보여주어야 한다는 것이에요. 말로서 나는 이러한 사람이라는 것을 은연중에 돌려서 할 수도 있고(가치관,연애관에 대한 대화중 은연중dhv)여유로운 표정과 자세로 가치가 높음을 과시 할 수도 있고(바디랭귀지를 통한 dhv) 외제차타고 나오기 레스토랑 대려가기로 가치가 높음을 표현 할 수도 있고 사회적 지휘가 있는 사람과의 친분을 은연중 들어냄으로서 사회성으로 내가 인정 받고있다 높은 가치가 있다를 들어낼수도 있고 방법은 무수히 많겠죠.현재 자신이 가지고 있는 가치를 정확히 알고 그것을 상대방에게 부풀리진 않되 모자라지 않게 티나지 않게 표현 하는것
  • ?
    Agni 2012.05.22 07:51
    저는 그것이 어트랙션의 기초라고 봐요. 사람은 사람 개개인 마다 가지고 있는 가치가 다르기 때문에 남의 방식을 모방한다고 다 되는게 아니에요. 자신이 가진 것을 정확히 알고 올바르게 표현하는 법을 생각과 경험을 통해 배워야 합니다. 그리고 가진것을 늘려가는 노력도 필요 하겠죠. 가치란 굳이 돈이나 학벌 직업등 눈에 들어나고 확인 할 수 있는 것에 국한된것이 아니에요. 머리속에 있는 남다른 생각 확고한 신념 흔들리지 않는 마음 같은 것도 가치에 포함이 됩니다.
  • ?
    Agni 2012.05.22 07:57
    그리고 상대가 가치있는 남성을 원하는 이유는자신의 가치를 높게 생각하기 위함인데 상대의가치 자체를 높여서 이 사람과 같이 있으면 내 가치가 높아 지는 구나 라는 생각이 들게 한다면 니디함으로도 꼬실 수 있어요. 전 실제로 극니디함으로 첫사랑과 일년을 만났고 그녀의 사랑을 받아냈고 제가 예전에 일한 일식집 사장님은 가진것 한푼 없는 청년 시절 강남에 빌딩을 다수 소유한 국세청 딸을 마음만으로 꼬셔내서 해외로 도망갔다가 장인어른이 너희 만나는거 이제 안말린다 라고 해서 들어와서 아웅다옹 살며 장사하고 있습니다ㅋㅋ 신사역 브로드웨이 극장 우측 에메랄드빌딩 2층 천상 이라는 곳 사장님 이야기 입니다.그 에메랄드빌딩이 장인어른 꺼라죠...? 방법은 여러개니 자신과 맞는것을 깊이 생각해 보세요.
  • ?
    사이 2012.05.22 10:20
    정말 좋은답변입니다. :)잘봤어요

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 처음에 어떻게하면 자연스럽게 연락할 수 있을까요?

3. 처음부타 답이오지않았던 여인에게

4. 처음만난 회장누나 k-close인데.

5. No Image 06Jun
    by 전설의작업남
    2012/06/06 by 전설의작업남
    Views 410 

책5권 가격좀 알려주세요~

6. 착한남자로도 픽업이 가능할까요?

7. 착한 남자와 신사의 차이...

8. 착한 남자가 좋다는 여자

9. 차량이동시 픽업 멘트 궁금합니다

10. 차도에서 여자 안쪽으로 걷게 할 때 멘트?

11. 짧은 폰게임이긴한데 피드백 해주세요

12. 짧은 머리는 무슨스타일로??

13. 짤막한 필레 및 질문들...

14. 짝사랑하고 있어요 도움좀 주세요

15. 짝사랑(사회에서 만난 친구사이)

16. 짝사랑 질문이요

17. 집착인가요?????

18. 집뜰이 선물로 스피커를 사달라고 합니다. 반격기 상담

19. 집까지 데리고 온 여자

20. 질투심을 이용한 breaking rapport

21. 질투심유발시

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 80 Next
/ 80