Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요. 거의 눈팅만 하다가 .. 힘든일이 생겨서 이렇게
도움을 청합니다..
현재 저는 150일 정도 사귄 연상 여자친구가 있는데요.
오늘 여자친구랑 서로 섭섭한 점 말하자 해서 말했는데
이것 저것 얘기 하다가 얼마 전부터 자기가 저를 훈계
하는듯한 느낌이 든다구 하더라구요..
그러면서 동생으로 느껴지는거 같다는 말을 하는 겁니다
그래서 서로 시간을 가져볼까 생각도 했었다는데,
연락 안오고 하면 제가 생각도 나고 헤어지고 싶은 생각도
없다고 하더라구요.
저 또한 헤어지고 싶은 마음은 없는데 , 제가 요즘 dlv적인
요소를 많이 보여준거 같아요. 잘 꾸미지도 않고 나오고
문자도 제가 더 많이하고, 애정 표현 해달라고 조르고;;
징징 두 대고....
시간 갖는건 아닌거 같다고 제가 그건 싫다고 해서
같이 산책좀 하다가 그냥 집에 데려다 주고 왔는데요
어떻게 해야 다시 저를 이성으로 보게 만들 수 있을 까요....
ㅜㅜ 도와주세요 회원님들...
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.05.21 02:50
    DLV 요소를 않만들면 되겠네요....
    문제를 아시는데....

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 원나잇 하는 여자들은 왜 할까?

3. 픽업서적 추전

4. 어장관리 당한 놈입니다 도와주세요

5. 연상 여자친구를 만나고 있는데요.. 도움이 필요합니다

6. 니디함을 아예 땅밑까지 니디하게 하면 어떻게 생각할까요?!

7. No Image 20May
    by 사랑의나프탈렌
    2012/05/20 by 사랑의나프탈렌
    Views 425 

아는 여자에 대한 이야기입니다.

8. 세컨드....

9. 제가 좋아하는 이성에게는 성공률 0%

10. 여자들이 좋아할만한 향수 머가잇을까요??

11. No Image 19May
    by 우주행운
    2012/05/19 by 우주행운
    Views 313 

무시사 예약쿠폰받은거..

12. No Image 19May
    by sangunnim
    2012/05/19 by sangunnim
    Views 427 

연애고수님들^^ 저의 연애고민 좀 들어주세요 ㅠㅠ

13. No Image 19May
    by 페라리
    2012/05/19 by 페라리
    Views 334 

지금 지방에서 서울관람왔는데

14. 아따..폰게임어렵네요...ㅜ

15. No Image 18May
    by 줌달
    2012/05/18 by 줌달
    Views 453 

F하고나서의 대처

16. 신림 메이드 구장에 관해서..

17. 편의점 루틴과 오프너!

18. 에프터중에 진실게임

19. 강좌같은거 들으신분들!!궁금한거 물어볼께요!!ㅋ

20. 첫경험에대한 생각

21. No Image 17May
    by 아신
    2012/05/17 by 아신
    Views 448 

비비크림 쓰시는분 어디께 좋나요?

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 80 Next
/ 80