Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

2012년 5월 11일 오후 8:44, 회원님 : 안녕하세요^^
2012년 5월 11일 오후 8:54, hb 6.3 : 네안녕하세요~
2012년 5월 11일 오후 8:56, 회원님 : 오늘 시간 괜찮으면 야구르트 한잔해요.(풍선껌)
2012년 5월 11일 오후 8:57, hb 6.3 : 오늘은친구랑잠깐약속있어서안될거같아요ㅠㅠ죄송해요
2012년 5월 11일 오후 9:03, 회원님 : 친구하고 약속끝나고 엔돌핀이 필요하면 연락해요.(풍선껌)
2012년 5월 11일 오후 9:11, hb 6.3 : 네~ㅎㅎㅎ

2012년 5월 12일 오후 4:35
2012년 5월 12일 오후 4:35, 회원님 : 오늘 어제와는 달리 날씨 화창하고 포근하네요.뭐하세요?(미소)
2012년 5월 12일 오후 9:03, hb 6.3 : 저일햇어요~ㅠㅠ
2012년 5월 12일 오후 9:13, 회원님 : 주말에도 일하네요.많이 힘들고 스트레스받았겠네요.(근심)
2012년 5월 12일 오후 9:17, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ아니에요~주말에알바하는거에요6
2012년 5월 12일 오후 9:17, hb 6.3 : !
2012년 5월 12일 오후 9:20, 회원님 : 수고했어요(윙크)알바 몇시에 퇴근하는거예요?(궁금)

2012년 5월 13일 오전 9:26
2012년 5월 13일 오전 9:26, hb 6.3 : 저아홉시에퇴근해서집에가서바로잣어요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오전 10:06, 회원님 : 오늘도 알바 가는거예요?
2012년 5월 13일 오전 10:25, hb 6.3 : 네ㅠㅠ지금와잇어요~오늘은오픈부터마감이라서열두시간동안잇어요....
2012년 5월 13일 오전 10:26, 회원님 : 저처럼 힘차게 살아요.(야호)무슨일 하는지 모르겠지만 매주마다 한다면......(눈물)
2012년 5월 13일 오전 10:IMFGLC 종합 실전 워크숍, hb 6.3 : 힘차게사시나봐요!ㅎㅎㅎ근데뭐그렇게어려운일은아니라서괜찮아요!
2012년 5월 13일 오전 10:32, 회원님 : 매주하는거예요? 그것도 이른아침부터?(절규)
2012년 5월 13일 오전 11:08, hb 6.3 : 매주말마다하는데맨날이른아침은아니에요~ㅎㅎㅎ아잠와죽겠어요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 3:06, 회원님 : 어제 잠 완전 많이 잤잖아요.잠만보네요.(크크)
2012년 5월 13일 오후 3:12, hb 6.3 : 원래잠이쫌많아요ㅠㅠ거기다지겨워서더그래요....
2012년 5월 13일 오후 3:13, 회원님 : 지겨운일은 저도 해봐서 이해할수 있어요.운전 하루 12시간....잠도 많이 오죠?(미소)
2012년 5월 13일 오후 3:29, hb 6.3 : 운전을왜이렇게오래햇어요!완전많이와요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 3:IMFGLC 종합 실전 워크숍, 회원님 : 군대에서 2년간 그렇게 했었죠.(크크)퇴근시간만 바라보세요.10시에 마치는거죠?
2012년 5월 13일 오후 3:52, hb 6.3 : 아ㅎㅎㅎ군대!아니요저아홉시요!!!ㅎㅎㅎ아직여섯시간이나남앗어요(우웩)앉아서졸다가눈떳는데어딘가싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
2012년 5월 13일 오후 3:53, 회원님 : 이제 연락처를 받았으니까 야구르트한잔 해야하는데 주말에 시간이 없네요.(버럭)
2012년 5월 13일 오후 3:56, hb 6.3 : 그러게요~학교다니고계신거에요?
2012년 5월 13일 오후 3:58, 회원님 : 그래요.학교다니고 있죠.혹시 평일에도 일하세요? 금요일도?(궁금)
2012년 5월 13일 오후 4:25, hb 6.3 : 평일엔저도학교다녀요!!
2012년 5월 13일 오후 4:36, 회원님 : 아하. 알겠습니다.금요일 오후 약속이 없기를 바랍니다.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 4:38, hb 6.3 : 금요일날수업없으신거에요?
2012년 5월 13일 오후 4:40, 회원님 : 옙.그래서 시내도서관에서 책보며 지낸답니다.졸기도하구요.(메롱)
2012년 5월 13일 오후 4:49, hb 6.3 : 우와ㅠㅠ부럽네요저흰공강이없어요
2012년 5월 13일 오후 4:57, 회원님 : 금욜이 마치고 혹시 괜찮다면 야구르트 한잔 하는게 좋은거 같아요.(흡족)
2012년 5월 13일 오후 4:59, hb 6.3 : 시간이된다면그러도록해요!근데저희가학교가쫌멀어서ㅠㅠ늦게도착할거에요
2012년 5월 13일 오후 5:08, 회원님 : 걱정하지마세요. 전 10까지 도서관에 쳐박혀 졸고있을테니까요.(깜찍)그런데 이름 알려주실래요?
2012년 5월 13일 오후 6:10, hb 6.3 : 되게열심히하시나봐요~어디도서관가시는데요?저이hb요!
2012년 5월 13일 오후 6:23, 회원님 : 대구중앙도서관에 있을꺼예요.별로 열심히 안해요.벤치에서 졸아요.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 6:24, 회원님 : 가끔 사진도 찍구요(미소)
2012년 5월 13일 오후 6:24, 회원님 : <사진>
2012년 5월 13일 오후 7:23, hb 6.3 : 우와먼가되게깨끗해보여요!!매주금요일마다가는거에요?
2012년 5월 13일 오후 7:34, 회원님 : 매주는 아니예요.부지런해질려고 노력은 하는데 쉽지않네요.(으으)(방긋)
2012년 5월 13일 오후 9:46, hb 6.3 : 그래도가는게되게대단한거같아요...전갈라그래도잘안가지던데ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 9:51, 회원님 : hb씨는 그대신 사람을 편하게 해주는 매력이 있어요.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 9:57, hb 6.3 : 잉도대체어디가요ㅎㅎㅎㅎ
2012년 5월 13일 오후 9:59, 회원님 : 문자는 사람의 마음이라고 하죠.hb씨는 상대의 마음을 편하게 해주네요.(흡족)

2012년 5월 14일 오전 7:56
2012년 5월 14일 오전 7:56, hb 6.3 : ㅎㅎㅎ그런가요~아어제과제다못하고잠들었어요ㅠㅠ
2012년 5월 14일 오전 7:57, 회원님 : Have a good day(이모티콘)
2012년 5월 14일 오전 8:32, 회원님 : 아침에 눈꼽은 떼고 등교하세요.^^ㅋ
2012년 5월 14일 오전 8:33, hb 6.3 : ㅋㅋㅋㅋ다뗏죠~학교가고잇어요?
2012년 5월 14일 오전 8:39, 회원님 : 네.이제 가고 있죠.^^산뜻하게 월요병을 느끼면서 hb씨 몇살이예요?(궁금)(미소)
2012년 5월 14일 오전 8:41, hb 6.3 : ㅎㅎㅎ저ㅠㅠ빠른93이에요~몇살이세요?
2012년 5월 14일 오전 8:43, 회원님 : 제가 오빠네요.말 편하게 해도 되징?^^
2012년 5월 14일 오전 8:43, 회원님 : 오타. 되지?ㅋㅋ
2012년 5월 14일 오전 8:47, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ네네괜찮아요~몇살이신데요~?
2012년 5월 14일 오전 8:49, 회원님 : 응 풋풋한 24살이야.^^아닌가?ㅋㅋhb도 말 편하게 해도 돼(윙크)
2012년 5월 14일 오전 8:55, hb 6.3 : 아정말요?그럼....ㅎㅎㅎ24살이면전혀풋풋하지못한데~~~?ㅎㅎㅎ
2012년 5월 14일 오전 9:01, 회원님 : 나름 풋풋하다고 생각하거든!ㅋㅋ아침은 먹었어?
2012년 5월 14일 오전 9:16, hb 6.3 : 에이ㅎㅎㅎ전먹엇죠!오빤먹엇어?
2012년 5월 14일 오전 9:27, 회원님 : 오~!아침도 챙겨먹고 부지런하네?!안 그럴줄알았는데^^ㅋ
2012년 5월 14일 오전 10:05, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ잘안먹는데먹을땐먹는당!!아수업하기싫어ㅠㅠ
2012년 5월 14일 오전 10:13, 회원님 : 귀여운 애기같네.투정도 부리고~고양이 같다^^고양이 좋아해?
2012년 5월 14일 오전 11:07, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ뭐야~쪼끄만한거는좋아해!!
2012년 5월 14일 오전 11:17, 회원님 : 응. 이제 hb는 귀여운 투덜쟁이니까.
 고양이처럼 애지중지하게 다루어야겠는걸?^^
2012년 5월 14일 오전 11:53, hb 6.3 : ㅋㅋㅋㅋ뭐야진

• ?
    가자 2012.05.16 15:17
    폰게임 칼럼 보시고 하신거 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    노력왕 2012.05.16 15:21
    봐도 어렵습니다. 알고리즘을 알면 될듯한
  • ?
    가자 2012.05.16 15:25
    좀더 구체적으로 말하면. 기준이 없는 남자 같아요. .
  • ?
    노력왕 2012.05.16 15:51
    정말 고맙습니다.어려운남자를 잊고있었네요.^^
  • ?
    스콜 2012.05.17 16:24
    대구사시나보네요
    중앙도서관 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 대군데
  • ?
    노력왕 2012.05.17 17:20
    언제 기회가 된다면 보실지도 모르겠네요.^^
  • ?
    스콜 2012.05.17 17:20
    어디사세요??
  • ?
    노력왕 2012.05.17 19:29
    북구에서 살고 있어요.ㅇㅅㅇ
  • ?
    스콜 2012.05.17 16:27
    말 놓는 순간부터 뭔가 니디해진 느낌??
    칭찬이 과한거 같아요
  • ?
    노력왕 2012.05.17 17:19
    고맙습니다!! 충분히 수렴해보겠습니다. 다음에도 소중한 의견 부탁드립니다.^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. pc방 알바녀 어떻게 다가가야 할까요...

3. 로드 혼자 뛰기에 건대 괜찮은가요?

4. 소개팅까지 아직 시간이 많이 남았는데...

5. 픽업시 어려움을 겪고있습니다. 조언부탁드립니다.

6. GLC커뮤니티 가입이 안되요

7. No Image 27May
    by 산타할마시
    2012/05/27 by 산타할마시
    Views 636 

이른아침부터..마음이 편하지가않아서..연애상담...

8. No Image 11Jun
    by 배잘
    2012/06/11 by 배잘
    Views 636 

같은과 6살 차이 후배에게 컨택 후..

9. 제가 잘못을..?

10. 3달을 사귀었는데;

11. 이썸의 감정은 무엇일까요?

12. 첫 소개팅 입니다.

13. No Image 06Aug
    by 세계의 영적 정복자
    2012/08/06 by 세계의 영적 정복자
    Views 634 

트레이너과정에 대해서...

14. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

15. 사귀는 거 아니면 그거까진 안돼, 에 대한 대처법은 뭘까요?

16. 1:1 게임시 여성이 직접적으로

17. 폰게임 피드백 부탁드립니다.. 너무 어렵네요.

18. hb와의 카톡내용 입니다. 소생가능성 있는지 진단부탁드려요

19. 2:1 에프터 게임 대화 질문

20. 저 물어볼게 있는데요...

21. No Image 06May
    by 카이저소재
    2012/05/06 by 카이저소재
    Views 629 

폰게임중에 질문하나만..

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 80 Next
/ 80