Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 아는여자가 무쟈게많은데 길가다보면

여자가 저부르면서장난칩니다 전가만히있는데그럽니다

저도장난치구요 그럼 여자들이 소리지르고 막웃으면서 도망갑니다

여자들이절어떻게생각하는거죠?
  • ?
    누아밸 2012.05.16 04:09
    왜 도망가는 걸까요...
  • ?
    bboy19873 2012.05.16 20:04
    어떤 장난을 치고 도망가시는건지 궁금
    어떤 장난을 치고 도망가시는건지 궁금하네요
    입장을 바꿔 생각할때 솔직히 관심이 전혀 없다면 그런 장난치지는 않겠죠
  • ?
    WT김종민 2012.05.16 22:50
    흔히 절부르는장난이나 인사를하는데 단체로그럽니다 제가 반응보여주면 막도망가구요 뭔가엄청자극적인가봐요
    근데 다가가면 다같이서 뛰면서 도망갑니다 그리고뒤돌아보고안오면걷고요. 근데저는 저한테이런관심의의미가궁금해요.. 저는 바로호감얻었다싶으면번호묻는데 그때바로 hb표정은 정색되더군여 자연스럽게해야되는지 관심도 종류가 만은지궁금하네요 이성적관심과 아닌관심이있을까요?얼굴생긴게아니고 이런성격도 충분히 성적어필이되는건지.
  • ?
    WT김종민 2012.05.16 22:54
    hb표정이나행동모습만보면 조아하는같긴한데 그냥 오락조아하듯 성적으로조아는게아니라그럴수있는건가요?해결방법은없는지. 장난만치고 그다음에빈호딸수있는자연스런방법업을까요

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22794
  2. 어찌 해야 될까요...

Date2012.05.12 By날아라브이 Views249
  3. 무시사 책 구매하고 멤버쉽 방법좀 알려주세요.

Date2012.05.13 By새벽바람 Views267
  4. 알다가도 모르겟다

Date2012.05.14 By줌달 Views288
  5. 무시사 쿠폰 받는 방법이^^ ?

Date2012.05.14 By레드엔젤 Views297
  6. 무시사 이벤트 질문

Date2012.05.15 By로팅 Views303
  7. 조언 부탁드려요 고수님들 ㅠㅠ

Date2012.05.13 By짜장면 Views304
  8. 무시사 관련 질문이요!

Date2012.05.11 By흑맥주 Views310
  9. 조언부탁드려요 고수님들

Date2012.05.12 By조등학교 Views313
  10. 무시사 예약쿠폰받은거..

Date2012.05.19 By우주행운 Views313
  11. 픽업관련내용이 아닙니다. 여자친구의 성격적 문제라고 해야할까요.

Date2012.05.16 By케이 Views316
  12. 저를어떻게생각하는걸까요?

Date2012.05.15 ByWT김종민 Views318
  13. 남친 있는 여자... 조언 부탁드립니다!

Date2012.05.12 Byletsgoht Views322
  14. 꼭좀 답변부탁드리겠습니다!

Date2012.05.14 Bycm6447 Views323
  15. 지금 지방에서 서울관람왔는데

Date2012.05.19 By페라리 Views334
  16. 자동등업이 안되네여

Date2012.06.02 ByAgni Views335
  17. 칼럼은

Date2014.06.26 By브릭 Views343
  18. 매력에 대한질문입니다~

Date2012.06.05 By린덴 Views346
  19. 연애와 픽업의 차이?

Date2012.06.20 By팅커 Views363
  20. 픽업 책좀 추천해주세요 ~

Date2012.05.17 By나니 Views373
  21. 여성들의 체중 잣대.

Date2012.08.06 By코지 Views374
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80