Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

전에 빵집알바한테 번호따고싶다고 올렸었는데요ㅋ
몇번 갔는데요ㅋ 갈때마다 이것저것 물어보면서 말걸었거든요ㅋ

나이랑 이름 이런건 아직 안물어본 상태ㅋ

근데오늘은 그냥 얼굴만 익히려고 빵만사먹으려고 들어갔는데

계산하고나니까 저보고 몇살이냐고 물어보네요ㅋㅋ
나이 말해주니까 아 그렇구나ㅎ 안녕히 가세요~
하길레 네 수고하세요 하고 나와버렸는데요ㅋ

이거 좋은 반응 맞는거죠?ㅎ

내일또 갈생각인데 좀더 자세한거 물어봐도 될까요?ㅎ
  • ?
    안녕얀 2012.05.03 21:44
    내일은 좀더 솔리드하게ㄱㄱㄱ해보셔요
  • ?
    Smaller 2012.05.03 22:02
    축하합니다.^^
  • ?
    이도령 2012.05.03 22:06
    좋은 반응 이네요ㅎㅎ궈궈 하세요^^
  • ?
    한글네자 2012.05.03 23:01
    아ㅋ역시 좋은반응인가요ㅋㅋ 그쪽에서 또말걸면 번호따야겠네요ㅋㅋㅋ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 라이님의 폰게임 칼럼 6편 어디있나요?

3. 1

4. 고수님들의 도움이 절실히필요합니다

5. 세전 no.1 말인데요..

6. 무시사 스페셜 강좌 관련 문의요~

7. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

8. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

9. 여자친구와의 관계

10. 픽업아티스트가되려면 어떻게되죠?

11. 폰게임질문

12. 로드 어프로치시 질문!!

13. 호의를 당연하게 받아들이기 시작하면 어떻게할까요?

14. 라이님 질문

15. 일하다가 번호 딴 HB6.8 단답식 폰게임

16. 너무소심녀...

17. 저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

18. 여유로운 미소를 짓고싶은데 롤모델좀 추전해주세요.

19. .

20. 패션도 많이 영향을 끼치지 않나요?(뻘-신발컬러좀 골라주세요)

21. 폰게임 토크 타이밍에관하여

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 80 Next
/ 80