Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요.

오늘 처음 어프로치 시도할려고했었는데..

그놈의 AA가 뭔지..

그루밍에 옷까지 멋지게 차려입고 요기지역 가장 번화가로 나갔는데요.

원래 소심한 탓인지 AA가 장난이 아니더라구요.

아니 정확하게 말하면.. 주위 사람들 시선 신경이 너무 쓰이더라구요.

회원분들은 주위 사람들 시선이 덜 미치는 곳으로 따로 이동하셔서 상황보고 오픈하시는지..

아니면 그냥 신경 안쓰시고 오픈하시는지??

그리고 회원분들은 로드에서 걸어가는 HB 따라가면서 말을 거시나요?

아니면 세워놓고 말을 하시나요?

오늘 너무 후회만 남네요.. 다음주 로드시엔 꼭 필레로 찾아뵙겠습니다!!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    이도령 2012.05.03 01:43
    바디락킹 하시고 하시면 더 좋지 않을까 싶네요ㅎㅎ
    머 하시기 나름일듯ㅋㅋ
  • ?
    칼부람 2012.05.03 06:42
    저희 윙팀은 때와 장소를 가리지 않고

그 어디에서건 AA의 말살을 위해 어프로치합니다.

가장 인상깊었던 장소는 모 대학교 컴퓨터실

굉장히 조용한 공간이었는데 속삭이면서 어프진행,

당시 컴터실 내의 모든 이의 시선을

사로잡았었습니다,

그러한 환경에 대한 시도횟수가 쌓여갈수록

AA는 분명히 줄어들겁니다.
  • ?
    HERMESJ 2012.05.03 09:49
    1. 주위를 신경쓰지 않으려면 나 스스로에게 집중합니다.

1. 주위를 신경쓰지 않으려면 나 스스로에게 집중합니다.

2. 3초룰 - 3초안에 가는 것이 중요한 것이 아닌 , 인지하고 바로 몸을 움직이는 것이 중요합니다.

3. 길을 걸어가면서 상대의 페이스에 맞게 걷고  아이컨택을 하며 오프너를 사용합니다.

4. 상대가 나를 인식하고 컨택이 되면 서서히 멈추면서 이야기를 시작합니다 :)

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 라이님의 폰게임 칼럼 6편 어디있나요?

3. 1

4. 고수님들의 도움이 절실히필요합니다

5. 세전 no.1 말인데요..

6. 무시사 스페셜 강좌 관련 문의요~

7. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

8. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

9. 여자친구와의 관계

10. 픽업아티스트가되려면 어떻게되죠?

11. 폰게임질문

12. 로드 어프로치시 질문!!

13. 호의를 당연하게 받아들이기 시작하면 어떻게할까요?

14. 라이님 질문

15. 일하다가 번호 딴 HB6.8 단답식 폰게임

16. 너무소심녀...

17. 저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

18. 여유로운 미소를 짓고싶은데 롤모델좀 추전해주세요.

19. .

20. 패션도 많이 영향을 끼치지 않나요?(뻘-신발컬러좀 골라주세요)

21. 폰게임 토크 타이밍에관하여

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 80 Next
/ 80