Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 21살 대학생이구요. 픽업을 작년부터 알긴 했지만 픽업을 해본거라곤 지난해 축제같은데 가서 한 것과 축제에서 역어프로치 받은

거 뿐이고 술집에서는 어프로치만 작년에 몇번 해보고 연락은 안했었어요.

올해 정말 열심히 해보려고 필레들 열심히 읽고 공부하면서 지금 자신감은 충만한데요.

정모를 나가서 사람들과 친해지고 도움도 받고 싶은데, 정모나가면 대부분 픽업 경험에 대해 말하고 질문하고 그럴 거 같은데 저는

말할 거리가 별로 없어서 걱정이에요 ㅠㅠ

정모에 나가려면 일단 좀 경험 좀 쌓아놔야 하는게 맞는걸까요??

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    보조 RYO 2012.05.02 22:21
    보조트레이니 료입니다.
    정모나 모임에 있어 실력은 전혀 상관없습니다.
    오히려 오셔서 모르는 것에 대해 질문하시면서 좋은 시간 가지시기 바랍니다
  • ?
    Junior마초 2012.05.03 00:24
    언제든지 환영입니다^^
    두려워하실필요없습니다ㅋㅋ
    많은사람들과도이야기나누는것도좋은경험입니다
  • ?
    클락 2012.05.03 00:52
    감사합니다 꼭 나가서 친해지고 많이 배우고 싶습니다 !! ㅎㅎ
  • ?
    staR 2012.05.02 22:22
    아니요. 경험없으셔도 정모가셔도됩니다.
    아니요. 경험없으셔도 정모가셔도됩니다.

가서친해지세요.

남자들보러가는데 AA라니요^^…
  • ?
    클락 2012.05.03 00:53
    그렇겠죠?ㅋㅋ 정모 열린다면 꼭 참석하고 싶은데 말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    루까와 2012.05.02 22:50
    무조건 가면 남는거 같아요 무조건 고
    무조건 가면 남는거 같아요 무조건 고고!
  • ?
    클락 2012.05.03 00:53
    예!! 고고!!
  • ?
    HERMESJ 2012.05.03 09:53
    ^^ 문은 열려있습니다 :)

^^ 문은 열려있습니다 :)

더 많은 활동으로 더 높은 확률로 참여 기회 역시 많아 질 겁니다 :)

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 라이님의 폰게임 칼럼 6편 어디있나요?

3. 1

4. 고수님들의 도움이 절실히필요합니다

5. 세전 no.1 말인데요..

6. 무시사 스페셜 강좌 관련 문의요~

7. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

8. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

9. 여자친구와의 관계

10. 픽업아티스트가되려면 어떻게되죠?

11. 폰게임질문

12. 로드 어프로치시 질문!!

13. 호의를 당연하게 받아들이기 시작하면 어떻게할까요?

14. 라이님 질문

15. 일하다가 번호 딴 HB6.8 단답식 폰게임

16. 너무소심녀...

17. 저같은 뉴비afc도 정모 나가도 되나요??

18. 여유로운 미소를 짓고싶은데 롤모델좀 추전해주세요.

19. .

20. 패션도 많이 영향을 끼치지 않나요?(뻘-신발컬러좀 골라주세요)

21. 폰게임 토크 타이밍에관하여

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 80 Next
/ 80