Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

대학교 같은과 같은반에 반에서 제일 이쁜 얼굴을 가진 HB 가 있습니다. 학교개강하고 MT가기전까진 말도 한번도 안했습니다.

MT가따가 온후 제가 말한 HB 의 친구들이 3명이 있는데요. 그 HB만빼고 두명의 친구들은 기회가 되어 조금 예기도 했는데요.

MT 후에 hb친구들에게 엠티에 관한 안부문자들이 오고, 말도 한번도 안해본 hb에게도 안부문자가 오더군요.

그래서 답장해주고 그 hb문자 내용이 대략 이런식이였습니다.

hb : xx오빠 엠티때 자고계시는데 떠들어가지고 잠도 제대로 못주무시게 해서 죄송해요ㅠㅠ 집에가서 푹쉬세요ㅜㅜ

저  :  너는 밤새 잠도 안잔거 같던데 많이 피곤하겟다.. 너도 집에가서 푹 쉬어^^

hb : 아니에요ㅠㅠ 저희가 떠들어서 잠도 못자시구ㅠㅠ 얼른 집에서 푹쉬시길ㅜㅠㅠㅠ

저는 이렇게 오길래 뭐 답장 안해도 되겠다는 생각으로 씹엇습니다.

하지만 우연치않게 저랑 제친구랑 저 hb랑 hb친구랑 2:2로 밥을 먹고나서 수업때까지 2시간이 남아서 사이트에가서 예기를

하게 되었습니다.

이런저런예기하다가 어쩌다가 그 엠티때 안부문자 예기가 나오더군요. 저말고도 제친구한테도 안부문자같은걸 다 보냈더군요.

그런데 hb가 하는말이 제가 저 마지막 문자 답장을 씹엇다고 하더군요. 저는 딱히 저기서 할말도없고 첫번째 보낸 내용이랑

비슷한말이라서 안보내도 되는줄 알았다 문자 끊을려고 하는줄 알았다고 그 hb에게 설명했습니다. 그러면서 그 hb친구가 하는말이

이렇게 오해 풀렸으면 됫다고하더군요.

(저는 저 상황에서 오해라는 단어를

• ?
    Lukia 2012.05.01 22:22
    밥먹을때 문자 얘기를 한것으로 보아
    심술이 났던걸로 보여지구요
    그앙금?! 이 아직도 남은걸로 보여지네요

단둘이 있을때 문자때문에 그런거냐
    맞다하면 사과하고 좋게 좋게 지내자고하면
    될듯 싶습니다
  • ?
    LORD 2012.05.02 04:08
    심술에 한표요 !
    사과도좋지만

의도치않게 밀어내신것 같으니 당기시는것도??
  • ?
    한련 2012.05.02 19:14

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 보도 폰게임

Date2012.11.01 By이별후애 Views704
  3. EH 컨텐츠 5편 언제쯤 발간되지요7

Date2012.03.11 By마론 Views703
  4. 폰게임시 호칭

Date2012.04.26 By하가메 Views703
  5. 이 hb가 이러는 의도는 무엇인가요?? 안친해서인가요? 싫어서인가요?

Date2012.05.01 By흑맥주 Views703
  6. 어제 번호를 강탈(?)했습니다.

Date2012.05.26 By스포티즈 Views703
  7. 한 가지 여쭤 볼게요 ^^

Date2012.06.11 By이히히하항 Views703
  8. 미래의 남편에게 미안할 것 같다는 말 ... 어떻게 대처해야 할까요 ???

Date2012.06.14 ByMJ Views703
  9. 남자친구있는 여자를 좋아하는건 정말 힘든일이네요...

Date2012.08.22 By표범 Views703
  10. Date2012.04.22 By붕가붕가 Views701
  11. 무시사 이벤트쿠폰 질문좀 할게요

Date2012.05.03 Bypuuto Views701
  12. 답변부탁드립니다~

Date2012.05.25 By린덴 Views701
  13. 금요일에 에프터 잡았는데 헬프점요

Date2012.06.05 By아신 Views701
  14. 여자친구 문제에요

Date2012.07.17 By웃어보자 Views701
  15. 키작은 팍업아티스트분들 알려주세요~

Date2012.07.26 By시엘로 Views701
  16. 안되는건 알겠는데 어떻게 안될까요?? 여러분 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.07.30 By정영석 Views701
  17. 애프터에 관한 문제입니다.^^

Date2012.08.23 By배드보이스타일 Views701
  18. 상담 부탁해요

Date2012.10.08 By프로페서 Views701
  19. 비욘드워즈는 영상강의로안올라오는지요?

Date2012.11.20 Byaka K Views701
  20. 자신감있고 남자다움이란? 꼭 좀 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

Date2012.06.18 ByPro Invidia Views700
  21. 카피톨리네 사용법 질문

Date2012.11.01 By알남 Views700
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 80 Next
/ 80