Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 술을 잘 못 마시는데요... 소주 맥주 막걸리 어떤 술이든 한모금만 마시면 살짝 달아오르고 2잔정도를 마시면 얼굴이 완전

빨개지면서 심장이 콩닥 콩닥 거리는데요... 사실 헌팅을 해도 이러한 점들 때문에 살짝 두렵기까지 하네요 ㅎㅎ

제가 다른건 다 자신있는데 "술" 못 마시는 체질이 상당히 유감스럽네요... 여자라면 모를까 남자가 술을 못 마신다는건 은근히

주눅되는게 아닐까도 생각이 드네요 ㅎㅎ 물론 제주변에도 술 못 마시는 친구들이 제법 많은데... 술 쫌 잘했음 좋겠네요 ㅠ

• ?
    닉슨 2012.04.30 00:08
    태어나서 술을 마셔본적없는 닉슨입니다^^
  • ?
    g하 2012.04.30 01:07
    저두요 ^^
  • ?
    duk2 2012.04.30 01:15
    저도 잘은 못마심ㅋ
  • ?
    duk2 2012.04.30 01:16
    그래도 마시다보니 어느날 제가 친구들 집 다데려다주던 피곤함
  • ?
    ㄴㅇㄴ 2012.04.30 01:21
    오늘 하루 좋은하루 심심하면 섯띠닷컴 ? 궁금하시면 ㄱㄱ ^^ www.sdg67.c o m
  • ?
    안양다람쥐 2012.04.30 01:31
    저도 2병약간넘게먹습니다. 하지만 hb들과 약속1시간전에 꼭 흰우유를먹습니다. 위벽보호를해주거든요 ㅎㅎ 그래서 덜취하는거같습니다 ㅎㅎ 한번 써보시는것이 좋을거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    mrdb2000 2012.04.30 01:47
    전 두잔먹으면 끝입니다 ㅋㅋ 체질이 아닙니더 ㅜ
  • ?
    검은늑대 2012.04.30 01:35
    저랑비슷하시군요ㅋ
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 11:08
    저 역시 술을 잘 마시지 못합니다.

저 역시 술을 잘 마시지 못합니다.

2-3잔만 먹으면 빨개지고 금방취해버립니다.

개인적으로 매화수를 추천드리세요^^

• ?
    Eileen 자당뻔 2012.04.30 13:43
    논알콜로 아시는건어떨지? 또한 술을잘
    논알콜로 아시는건어떨지? 또한 술을잘먹기위헤선 한가지의 술종류만 먹으며 안주를 잘먹고 물을 잘먹어야합니다

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 폰게임 피드백좀요 ㅠㅠ절실합니다

Date2012.04.28 By칸초 Views789
  3. 오빠 돈 많아요?

Date2012.04.28 By특급신인 Views1452
  4. 세전관련..

Date2012.04.29 By생갈트의 기사 Views735
  5. 혹시 서적 중고라도 살수 있을까요?? ㅠㅠ

Date2012.04.29 By나도되어보자 Views813
  6. 아는 오빠 동생 사이

Date2012.04.29 By네츄럴 Views796
  7. 학창시절 동창인데요 형님들도와주세요

Date2012.04.29 By마호 Views1519
  8. 일부러 관심녀의 카톡을 무시하기는?

Date2012.04.29 By페라리 Views1296
  9. 잘나가는 안전놀이터 소개해 드리겠습니다.

Date2012.04.29 By주현맘마 Views774
  10. hb보다 스타일면에서 우위를 점해야되나요?

Date2012.04.29 ByWT김종민 Views752
  11. 여자가 갑자기 화를내고 말도 하기싫다고 합니다!!

Date2012.04.29 By제임스 본드 Views880
  12. 어떻게 해야 할까요? . ㅜ

Date2012.04.29 By우리나라 Views529
  13. 저처럼 술 못마시는분 많으신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Date2012.04.29 Bymrdb2000 Views732
  14. 윙의 역할이 먼가요?

Date2012.04.29 By파반느 Views710
  15. 전여자친구와 재회

Date2012.04.29 ByPickuper Views736
  16. 지나가는 hb들 붙잡고 막 묻고있는데요..

Date2012.04.30 Byㅁㄶㅁㄶ모 Views1436
  17. Hb의 이 멘트 어떻게 대처하는게 가장나을까여?

Date2012.04.30 ByDupont Views854
  18. 폰게임 질문입니다.

Date2012.04.30 ByNVS 유턴 Views902
  19. IMFGLC 강사님께.

Date2012.04.30 ByHomme Views1337
  20. 무심사... 해외분들은 가입못하나요?ㅠㅠ

Date2012.04.30 Byimhotty Views485
  21. 크리티컬 IOI이후의 진행

Date2012.04.30 By암ㅇ르 Views753
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 80 Next
/ 80