Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

저는 제가 생각해도 참 심각한 남자입니다. 물론 주변에 여자가 없지는 않습니다. 하지만 주변에서는 절 그저 좋은 오빠 혹은 아는 오빠라고만 생각하고 있습니다.

물론 제가 만든 이미지긴 하지만.. 그것때문에 제가 좋아하는 여자조차도 절 남자로 보지 않아 너무 힘이 드네요.

전 좋아하는 여자애에게 단순한 카톡하나 'xx야 뭐해?'도 30~1시간씩 고민하며 보냅니다.

'얘가 불편해 하진 않을까?', '얘가 답장이 올까?', '뭐라고 해줘야 하나?' 뭐 이런식의 고민을 하다 못보내기 일수입니다..

여지껏 여자도 3명정도밖에 못사겨봤으며.. 먼저 고백해본 적도 없습니다..

하지만 이번엔 정말 놓치고 싶지 않은 여자가 있습니다..

제 친구들말론 가능성이 없다고 하더군요. 너에게 관심이 없다며.. 하지만 동아리에서 만나 겨우 3번정도 밖에 안만났기에.. 전 희망을 가지고 싶은 마음에 자꾸 끈을 못놓고 있네요..

어떻게 하면 관심없는 여자애에 마음을 제가 잡을 수 있을까요?

픽업아티스트에 능력이 출중하신 강사분들이 하는 강의도 신청해서 듣고 싶지만.. 제 친구가 말하길 너는 들어도 효과가 없을 거라고 하네요.. 그 이유를 물어보니 너 자체가 자신에게 자신감이 없고.. 단순 전화번호 묻는것도 못할정도라고 해서 말입니다..

그래서 친구가 길가는 여자분들에게 번호를 따는 것을 연습시켜주고 있는데.. 아직 한번도 시도를 못해봤네요..

훔.. 어쩌면 좋을까요?

*관심을 갖고 있지 않은 여자에게 관심을 사는방법좀 알려주세요.

여자애 성격(오프라인 상에서 소심(온라인에선 매우 활발), 술 X, 귀가시간 9~10시, 문화생활 즐김(영화나 콘서트), 카톡 답장은 거의 10분 주기로 오며, 빠를땐 2~3분.. 길때는 1~2시간 만에 온적도 있네요.. 제가 1분도 안되서 답장을 보내는데 말이에요..)

요즘 친구에 조언으로 스타일 변신은 어느정도 하고 있는데 말하는 거랑 너무 문제네요 ㅜㅜ.ㅋㅋ 도움좀 부탁드려요 ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    HERMESJ 2012.04.30 11:11
    절대 그렇지 않습니다.

절대 그렇지 않습니다.

이렇게 극단적으로 말하면 그렇지만 자살까지 결심하고 30넘어서도 연애를 하고싶은 마음이 있으신 분까지

많습니다. 그 분들 역시 성공하셨고 , 그분들 역시 저희가 만나서 될거라 생각하고 최선을 다해서 가르쳤고

그 결과 IMF가 있을 수 있었습니다.

질문관련과 자료관련은

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임 질문입니다.

3. Hb의 이 멘트 어떻게 대처하는게 가장나을까여?

4. 지나가는 hb들 붙잡고 막 묻고있는데요..

5. 전여자친구와 재회

6. 윙의 역할이 먼가요?

7. 저처럼 술 못마시는분 많으신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8. 어떻게 해야 할까요? . ㅜ

9. 여자가 갑자기 화를내고 말도 하기싫다고 합니다!!

10. hb보다 스타일면에서 우위를 점해야되나요?

11. 잘나가는 안전놀이터 소개해 드리겠습니다.

12. 일부러 관심녀의 카톡을 무시하기는?

13. 학창시절 동창인데요 형님들도와주세요

14. 아는 오빠 동생 사이

15. No Image 29Apr
    by 나도되어보자
    2012/04/29 by 나도되어보자
    Views 813 

혹시 서적 중고라도 살수 있을까요?? ㅠㅠ

16. No Image 29Apr
    by 생갈트의 기사
    2012/04/29 by 생갈트의 기사
    Views 735  Replies 2

세전관련..

17. 오빠 돈 많아요?

18. 폰게임 피드백좀요 ㅠㅠ절실합니다

19. 최악의 상대입니다....

20. 대학교 같은반에 좋아하는 여자애가 생겼습니다..(도와주세요)

21. 연애 관련 질문 드리겠습니다. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 80 Next
/ 80