Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

지난 금요일, 그저께 오후 근무중에 얘 잠좀 깨라고 

원숭이 사진 보내줬더니(원숭이끼리 가슴빨고 있는 사진--;) 오후 3:58

"변태같아" 오후 3:59 라는 말을 했고

"제가 원숭이 웃긴다ㅋ" 오후 4:01 라고 했습니다. 

얘는 전날 잠을 두시간 밖에 못자서 엄청 피곤한 상태였고 

저는 다시" 집에가자마자 쓰러졌겠네.. " 오후 6:59 에 보냈습니다.

이후에도 아무 답장이 없었고 자는가보다 생각하고 있었습니다.

이후 어제도 서로 아무연락안하고(제가 일부러 말안걸었죠.)

그러다가 오늘 아침에 놀랍게도 먼저 카톡이 왔네요

"출근길이라 슬푸지만 화이팅할께'ㅇ'(카톡이모티콘) 오전 8:12  이렇게 왔더군요.

평소의 저 같았으면 "일요일에도 출근해?" 이렇게 바로 답장했을테지만

아는사람의 조언은 일단 오늘 아무것도 보내지 말고 읽지도 말고 내일 오전에 "몸살이나서 이제확인했네..." 이렇게 보내라더군요.

이거 나름 괜찮은 방법일까요?

지금까지 저는 머리로는 그게 아닌걸 알지만 마음이 쉽게 왔다갔다거려 여자의 반응에 제가 이리저리 좀 흔들렸습니다.

여자에게 너무 맞춰주려했고요.  답장도 물론 거의 5분 10분 내로 바로 해줬고.

이렇게 매번 먼저 연락하고 답장도 꼬박 잘하던 사람이 이틀 아무연락안하면 조금이라도 궁금해 하긴 하겠죠 ?

이 사람이 왜 말이없지? 뭐하나? 이런 생각 등.

제 카카오스토리에는 가끔 와보더군요..

저는 이 사람과 사귀는 것이 목표입니다..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    안양다람쥐 2012.04.29 20:22
    무엇보다 여자가원하는것은 관심입니다. 평소에도 자주연락횟수가 적은거같은데 연락안하시고 이틀씩이나 그런다면... 그냥 무시할거같네요... 아마 지인분께서 알려주신방법은 나중에 좀더 친해지고 이여자가 나한테 마음이잇나? 할때써야좋을거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    페라리 2012.04.29 21:05
    현재 상황이 처음에 친했다가 너무 들이대는 바람에 어색해졌다가 지금 다시 조금 나아진 상태입니다..ㅎ 일단 한번 해보는거죠.ㅎ 평소 매일 연락합니다
  • ?
    안양다람쥐 2012.04.30 01:27
    너무부담스럽지않게 자기자신을 어필하는것이 제일좋다고 봅니다 . 최대한 여자가 불편하지않게... 칭찬많이해주시고요 ㅎㅎ 궁금한거잇으시면 쪽지주세요
  • ?
    mrdb2000 2012.04.29 23:40
    홧팅입니다 ㅠㅠ
  • ?
    페라리 2012.04.30 20:30
    네 ㅎㅎ
  • ?
    오후한시 2012.04.30 18:14
    너무 자주 연락하는 것도 흥미가떨ㅇ질수도 잇어요
  • ?
    페라리 2012.04.30 19:20
    그래서 지금 연락잘안하고 있죠 그러니 먼저연락오더군요
    먼저왔을때 잘 대처해야겠어요
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 11:16

질문과 자료는

http://무시사.com 관련 자료 참고하세요

• ?
    페라리 2012.04.30 12:20
    지금 저렇게 고대로 실행에 옮겨봤는데 생각보다 괜찮은 출력이 나오네요.
    저를 걱정해 주는군요..

이제는 절대 제가 먼저 연락안하렵니다.