Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

소개팅으로 만난 hb인데 폰게임좀하다가

이번주 수요일에 애프터를했는데

아무것도 못하고 애기만하고왔습니다

남자랑 단둘이 술마시는게 처음이라고 하더군요

좀 보수적인것같구요 ㅠㅜ

Hb한테 받은 출력으로는

나 원래 낯가림 엄청 심한데 오빠랑 있으니까 편하

다. 문자도 먼저절대안하는데 오빠한테만

했다 .이정도구요 둘다술을 못해서 조금만 마시고 집에갔는데

애프터 후 삼일동안 카톡안하다가 저도안했습니다

오늘 제가 먼저 카톡을 보냈는데 ioi인지 iod인지

잘모르겠습니다 ㅜ ㅜ 애프터는 잘한거 같은데 ㅠ

흰:아 하루종일 비온다 ㅜ

Hb:그러게용 ㅋ 알바하고와서 피곤해요 ㅜ시험 공부해야되는데

흰:힘내 ㅋㅋ토닥토닥 시험 언제끝나는데?

Hb:다음주에도 있고 다다음주에도 있어요 ㅜ

흰:공부하느라 바쁘겠네

Hb:무엇보다 졸려용

흰:피곤하면 좀자

Hb:자면 못일어날까봐요 ㅋ

흰:계속자면 되지 할일 나중에하고 ㅋㅋ

Hb:내일도 알바하니깐요 ㅜ

흰:많이힘들어보여

Hb:졸려서ㅜ

흰:그냥졸려서?

Hb:피곤해요 ㅋㅋ

흰:ㅋㅋ 내가가서 주물러줘야겠네

Hb:해줘요 ㅜ

흰:금방갈께 밥해놓고 조신하게 기달리고있어 ㅋㅋ

Hb:ㅋㅋ언제오세요 기다리다 자버리겠어요

흰:그냥 자는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

Hb:ㅋㅋㅋ눈이 스르스르 감기네요

흰:보고싶다

Hb:저 조는모습이요??ㅋ

흰:아니 너가

Hb:제가요?ㅋ

흰:그래 너가

Hb:갑자기 왜요 ㅋ

흰:그러게 ㅋㅋ

Hb:ㅋㅋㅋ술드셧어요?ㅋ

흰:집인데ㅋㅋ좋아해야되는거 아니야?

Hb:뭐 누가 보고싶다하면 좋은거죠ㅋㅋ

흰:ㅋㅋ 너는 아닌가보네

Hb:아니에욤ㅋ

흰:그래 ㅋㅋ

Hb:계속조느라 정신이없어요 ㅜ

흰:그럼 더피곤해 그냥 편하게자 ㅋ

Hb:네 그래야 겠어요 ㅋ

여기까지 대화하고 지금은 안하고 있는데

반응을 잘모르겠네여ㅜ ㅜ 그리고 폰게임중에 제가 실수한점이 있을까요? ㅠ없어보이는데

• ?
    loose 2012.04.28 23:43
    ioi,,,
  • ?
    칸초 2012.04.28 23:46
    근데 왜 먼저 연락이없을까요 ㅠㅜ
  • ?
    갱생 2012.04.29 00:08
    누가 먼저 연락하고 이런것에 연연하지마세요 중요한건 여성분이 호감을 가지고 답장한다는 것입니다
  • ?
    칸초 2012.04.29 15:28
    아그런거군요 ㅠㅜ 다시연락해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    루키 2012.04.29 02:54
    갱생님 말에 동의 합니다 ㅋ
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.29 13:31
    약간 니디한 느낌도 있지만
    글쓴분이 CT건것에대해서 처음에는 약간거절하다가
    나중에는 들어주는것을 볼 수 있습니다. 호감이 있는상태입니다.
    다음번에 애프터 잡아서 여자가 DHV하게 만들고 간헐적인 IOI보내주시고
    키노 타십시오. 거부하면 IOD주고 본인 DHV하고 다시 키노테스트 하십시오.
    이런식으로 반복하십시오. 밀고당기기의 원리입니다.
  • ?
    칸초 2012.04.29 15:30
    여자가 dhv하게 만드나요??간헐적ioi어떤식으로 보내면 될까요??
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 10:43
    라이님의 폰게임 칼럼을 참고해보세요^
    라이님의 폰게임 칼럼을 참고해보세요^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임 질문입니다.

3. Hb의 이 멘트 어떻게 대처하는게 가장나을까여?

4. 지나가는 hb들 붙잡고 막 묻고있는데요..

5. 전여자친구와 재회

6. 윙의 역할이 먼가요?

7. 저처럼 술 못마시는분 많으신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8. 어떻게 해야 할까요? . ㅜ

9. 여자가 갑자기 화를내고 말도 하기싫다고 합니다!!

10. hb보다 스타일면에서 우위를 점해야되나요?

11. 잘나가는 안전놀이터 소개해 드리겠습니다.

12. 일부러 관심녀의 카톡을 무시하기는?

13. 학창시절 동창인데요 형님들도와주세요

14. 아는 오빠 동생 사이

15. No Image 29Apr
    by 나도되어보자
    2012/04/29 by 나도되어보자
    Views 813 

혹시 서적 중고라도 살수 있을까요?? ㅠㅠ

16. No Image 29Apr
    by 생갈트의 기사
    2012/04/29 by 생갈트의 기사
    Views 735  Replies 2

세전관련..

17. 오빠 돈 많아요?

18. 폰게임 피드백좀요 ㅠㅠ절실합니다

19. 최악의 상대입니다....

20. 대학교 같은반에 좋아하는 여자애가 생겼습니다..(도와주세요)

21. 연애 관련 질문 드리겠습니다. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 80 Next
/ 80