Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

hb가있는데 주변상황땜에 사귀지는못하는데요

이번이 애프터 두번짼데 제가 산으로소풍가자고하니

받아줬네요 카톡도답장은계속오고전화도걸구여

거의 하는건 애인같은데 단지애정표현까진아닌듯

뭔생각일까요?어장은아닌거같습니다 궁금한건 여자입장에서 맘에드는남자라면 사귀지않고 키노를 받아들이나요? 키스를 사귀지않고 하거나 f를 하면 관계가어떠게되는거죠?키스를 사귀지않고하기는좀힘들겠져?

hb가자기를좋아해줘서고맙다그러기도했고 hb도저를좋아하긴하는데 그런말들었네요 옆에앉아도되냐물어보니 앉고싶어?이렇게말했구요. 걱정되는건 선뜻 만지다가 하지마이러고 분위기싸 해질까봐네요 ㅋㅋ 암튼 가능한거맞겠죠?
  • ?
    꼼딩 2012.04.26 20:33
    네 제가 남친있는여자 F쳤거든요 그것도 두번!!
  • ?
    이도령 2012.04.26 20:47
    모든 KINO사귀지 않고도 다가능합니다ㅎㅎ
  • ?
    OneShot 2012.04.27 00:30
    예 가능합니다 .
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.27 01:59
    가능합니다. 쏴해지기전에 먼저 때세요
    가능합니다. 쏴해지기전에 먼저 때세요.
  • ?
    한련 2012.04.28 09:37
    때리면 잡고 다시 하면 됩니다.
    때리면 잡고 다시 하면 됩니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 상담요!

3. 나쁜남자 지침서에 대해서

4. 호감가는 이성에게 아이컨텍 시 요령좀요

5. 뉴비입니다 나이트 HB7 당일 폰게임 피드백부탁요

6. 로드 뛰실때 무작정 걷는건가요?

7. 후후 점점 픽업을 접하는분들이 많아지는군요 :)

8. No Image 28Apr
    by 한글네자
    2012/04/28 by 한글네자
    Views 887 

사람 좀 있는 곳에서 번호 딸려면...

9. No Image 27Apr
    by 수수한놈
    2012/04/27 by 수수한놈
    Views 813 

얼마전 게시물중 춤에대해서...

10. 전화

11. 애프터후 플레이크, F-CLOSE후 플레이크에 대해

12. 질문드릴게요 방향좀잡아주이소

13. 대학교 소셜 연애 방향을 못잡겠네요

14. 모르는 여자 연락처 따는법 질문이요 ㅎ

15. 이분 실력이 어느정돈가요?

16. 헤어짐의 통보를 받다/ 조언 부탁드려요

17. 콜드리딩 사용에 대해

18. 픽업아티스트 강좌는~

19. 사귀지않고 키노랑f클이 가능한가요?

20. 카톡은 보면서 계속 무시당하네요

21. 세전..주문 12일째

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 80 Next
/ 80