Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

몇달전에 나이트에서 번호 딴 친군데 카톡을 보면서 계속 씹히네요. 몇번 보냈는데 카톡에서 1은 없어지는거 보니까 차단은 안당했는데 어떻해서 보내야 관심을 받을수 있을까요?
답변 감사합니다

• ?
    이도령 2012.04.26 16:58
    전화도 안받으시면 방생하심이...
  • ?
    능글능글 2012.04.26 17:09
    원래그렇게 카톡 일방적으로 무시하세요??이렇게 날리시고 씹으면 방생....
  • ?
    Inferno 2012.04.26 17:13
    ㅇㅇ 니디함은 보이지마시고 강하게 함 나가여. 원래 그렇게 매너없이 상대방 문자 쌩까느냐 너가 그런여자라면 난 미련없다 너도 갈길가라 라는 뉘앙스를 부각시켜줘여

그래도 걍 쌩이면 뭐 방생 ㅇㅇ
  • ?
    Inferno 2012.04.26 17:20
    만약 답장이 오더라도 니디함은 노노;
    혹 여자분이 어장녀의 삘이온다면 그쪽에서 변명하거나 페이크ioi 주는거같으면 넙죽받아잡수지마시고 좀 팅겨주먼서도 너무 세게 팅기면 아예 떨어져나갈지도모르니 님도 연락이어나갈마음있다는 걸보여주면서 밀당요

(저도 한참 배우는입장인데 사이트에서 공개적으로 올린 강좌글때문에 기억이 나는 대목이네요)
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.27 02:00
    네그를 사용하십시오.
  • ?
    한글네자 2012.04.27 02:07
    전 저도 연락 안하니까 며칠뒤에 먼저 연락 올때도 있더라구요 ㅋ
  • ?
    한련 2012.04.28 09:38

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 라이님의 폰게임강의.... ㅜㅜ

3. 와이거 머지 나 말렸나 이럴

4. 세전 배송이 늦어지네요..

5. 무시사 가격이 얼마인가요?

6. hb와만난뒤 폰게임

7. 샵클을 했는데 아는사람..!?

8. 폰게임시 상대가 집중하게하는 나만의 멘트 무엇이 있을까요?

9. 웬일로 전화상황에서 붙잡는여자 무슨의도?

10. 연락만하면 사귀자는 그녀

11. 픽업하는이유는 ? 거의 f클위주인가요?

12. HB와 스킨십을 하면 의도치않게..

13. 거짓에서 진실을 말할때..

14. 질문 두가지!!!

15. 여자친구있다고 말하고 애프터했는데

16. 여자를 소개받았는데 잘모르겠네요 ㅠㅠ

17. 무심한듯시크하게사랑하라에 질문

18. 폰게임시 호칭

19. 세전..주문 12일째

20. 카톡은 보면서 계속 무시당하네요

21. 사귀지않고 키노랑f클이 가능한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 80 Next
/ 80