Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

점심때 밥맛있게먹어 라고 제가말한 후
응 오빠도 라는 답을받고 6시간 반동안 한마디도 않고있었는데 퇴근길에 갑자기 먼저 카톡이 오더군요
" 교육 너무지겨워ㅜㅜ "

이때당시에 회사일관련땜에 퇴근길에 엄청 열받은상태였습니다. 먼저카톡온건 매우 반가

• ?
    폭풍 2012.04.19 06:25
    ㅎㅎ 그래도 이걸로 좋은 교훈을 얻으셨으니 다음부턴 폰게임 할때 더 유의하시면 되죠

ㅎㅎ 그래도 이걸로 좋은 교훈을 얻으셨으니 다음부턴 폰게임 할때 더 유의하시면 되죠

폰게임은 정말 해서 DHV하기가 어려운 것 같습니다.

DLV만 안하게 조심하고 단지 앱터잡는 것 그 이상 이하도 아닌 것 같네요.

• ?
    페라리 2012.04.19 20:07
    넵 ㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.04.19 10:20
    누구나다 처음에는 그런일들을 겪기마련입니다

누구나다 처음에는 그런일들을 겪기마련입니다

저또한 마찬가지였겠지요 본인의실수는 본인이너무잘알고있기에

굳이 찝어드리진않겠습니다

그치만 여성분이 본인에게 큰ioi를가지고있는것으로 사료되며

크게 말아먹을만큼 DLV를하신것도아닙니다

다시내일부터 진중하게 차분하게

매력적이미지를 구축해보세요^^

힘내시길 :)

주니어트레이너 라이였습니다

• ?
    페라리 2012.04.19 20:07
    감사합니다!
  • ?
    섹시체리가이 2012.04.19 18:05
    저같았으면 이런식으로 진행하겠습니다.

저같았으면 이런식으로 진행하겠습니다.

교육 너무지겨워 ㅠㅠ

->예시: 교육받는김에 인내심을 기르려무나 오빠처럼 ^^ (상대방을 DLV하면서 저의 DHV를 높히는 멘트죠)

ㅎㅎ 왜화났는데?

-> 여자가 물어본다고 곧이곧대로 다 대답을 해주는것은 자신을 DLV하는 행동입니다.

특히나 남 여가 알아가는 단계에서는요

저같으면 이렇게 하겠습니다.

->예시: 그냥 이것저것ㅋㅋ 세상살이가 다 내맘같지 않아서그러네 그래도뭐 견뎌내야지..

->상대방이 저를 궁금하게 하는 프레임을 가진 멘트입니다. 이사람이 뭐때문에 그런건지

그이후에 자세하게 얘기를했어도 저런반응은 나오지 않았을겁니다.

• ?
    페라리 2012.04.19 20:08
    ㅎㅎ좋은 참고가 되었습니다

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 답장이 느리면 호감도와 관련있나요>?

3. 업무중에 알게된 hb7.5 ~!!!!

4. 카톡대화 분석 및 조언 부탁바랍니다.

5. 남들은 무시하네요~

6. No Image 19Apr
    by 흑맥주
    2012/04/19 by 흑맥주
    Views 1135 

컨실러를 하나 구매하엿는데요

7. ioi 많이 나오는 HB

8. No Image 19Apr
    by chol9820
    2012/04/19 by chol9820
    Views 2364 

쿨가이 음와심권 서적 관련 질문 입니다.

9. 폰게임때문에 미치겠습니다ㅜㅜ라이님!!꼭!!봐주세요ㅜㅜ회원님들도ㅜㅜ

10. 이런식으로 사진만들어서 보내주고싶은데 어떻게 하시는지 아시는분?ㅠ

11. 연애초보 질문좀요...

12. 픽업아티스트 시작에 관한 질문잇습니다...

13. hb7.5, hb7샵클후 폰게임!!!!!!!!! 빠른피드백부탁드립니다.^^

14. 폰게임은 정말 어렵군요.

15. dvd방 바운스 후에...

16. 이 LTR 정리해야되겠죠?/앞으로의 픽업스타일

17. 라이님의 다음 폰게임강좌는? 언제쯤?

18. 첫 after

19. 카톡왓는데 뭐라말하는게 좋을까요?

20. hb 7 번호겟후 문자 평가좀..

21. 어린여자친구...어떻해야 하나요..

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 80 Next
/ 80