Capitoline

최신 글/댓글/이미지

바람둥이이미지..

?

?

고등학교때부터 듣는 말이죠..카사노바ㅜ
저는 그냥 아무생각없이 친구로서 여자들을만나도 여자들이ㄱ그렇지않은지..주변에서 조금다르게보는지ㅜ카사노바이미지가 생겻어요.(폰이라힘드네요ㅜ)
다들 이런출력이나오면 어떻게대처하시는지?

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 제 팟이 저한테 화를 낼때 어떻게 하나요?

3. 집뜰이 선물로 스피커를 사달라고 합니다. 반격기 상담

4. aa가 너무 심한데 극복방법이 없네요

5. 통화에서 나온 말이 이해가 안됩니다.

6. 첫 세미나로 무슨 강의를 들어야할까요..??

7. 픽업 초보입니다. 조언좀 요 ㅋ

8. No Image 10Apr
    by conqueror
    2012/04/10 by conqueror
    Views 823 

바람둥이이미지..

9. 200일정도 LTR 프레임이 봐껴버렸습니다.

10. 우유비누,스킨 질문이요!!

11. 여친이삐졌을때

12. 착한 남자가 좋다는 여자

13. 지금 이 상황에서 어떻게 해야 할까요 ?

14. ONS시 법적인 분쟁을 막기위해서 어떤 방법을 쓰시나요?

15. 폰게임관련질문이요!

16. No Image 11Apr
    by 케이
    2012/04/11 by 케이
    Views 1045 

코 성형 해보신 분 ㅋ

17. F 후에 물어보는 질문이요.

18. 베스킨라빈스 알바 번호따기?ㅎㅎ

19. 나이차이를 극복할 수 있을까요?

20. 클럽 vs 어플 vs 로드

21. 최후통첩의 상황과 기간

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 Next
/ 80