Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

3번 중 1명따고 2명한테 까이고... 괜히 난 키가 작아서 안될꺼야. 지금은 후줄근해서 안될꺼야 등에 자기합리화.
AA극복에는 그저 경험만이 답일까요?
  • ?
    Junior마초 2012.04.08 20:59
    AA는 픽업을 시작할때 누구에게나 가지고
    잇을겁니다. 자연스러운 일이라 생각하고
    많은시도후애는 좋은경험과 피드백이
    생길겁니다 ^^
  • ?
    매료 2012.04.09 11:57
    AA는 픽업접하신분들이라면 누구나 거쳐야할 초반관문 이라고생각되네요 저또한 그랫구요 AA극복은 개개인마다다른데 오래가시는분도 계시고 빨리 극복되시는분도 계시기도합니다
  • ?
    GwanWo 2012.04.08 19:19
    같이 격려해주고 같이달릴 윙을 구해보
    같이 격려해주고 같이달릴 윙을 구해보시는것도 좋은생각처럼 보이네요.
  • ?
    잿빛남 2012.04.09 11:56
    조언 감사합니다.
  • ?
    Cola 2012.04.09 00:29
    저도 혼자하면 aa가 생기지만, 윙이랑 달릴때는 aa가 그나마 사라지는걸 느낍니다.!

저도 혼자하면 aa가 생기지만, 윙이랑 달릴때는 aa가 그나마 사라지는걸 느낍니다.!

• ?
    잿빛남 2012.04.09 11:57
    윙하고 내기, 지정 이런식으로 하면 aa극복을 더 빨리 할수 있을까요?
  • ?
    HERMESJ 2012.04.09 15:07
    생각하는 방식으로 좀 더 효과를 올릴 수 있습니다.

생각하는 방식으로 좀 더 효과를 올릴 수 있습니다.

즉. 까인다고 생각하기보다는 나중에 더 좋은 사람을 만나기 위해서 연습이고 이것은

갑진 경험이다 . 라고 생각을 전환해서 생각하면 훨씬 좋은 효과가 나올겁니다.

• ?
    aa는 생각입니다

aa는 생각입니다

아무 생각하지마세요 그리고 망설이는 순간 그 HB는

회원님 눈앞에서 사라질꺼라는 답만 아시면됩니다

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 돛단배녀 카톡 ㄷㄷ

3. k-close 연락이 씹힌이유와 해결책좀 ㅠㅠ

4. 고프레임을 저프레임만드는방법알려주세요

5. 착한 남자가 좋다는 여자

6. 매력적인 요소란???

7. 밑에 클럽에서 만난여자와.. 결국 만났습니다..

8. 상대방이 의식적으로 보내는 ioi

9. 제가 좀 니디해졌을때 최후통첩후에 여자가

10. 삼실에 있는 그녀 #클하기

11. 역어프폰게임

12. No Image 19Apr
    by 흑맥주
    2012/04/19 by 흑맥주
    Views 1135 

컨실러를 하나 구매하엿는데요

13. 이놈의 AA덕에 고생입니다.

14. HB와 있을때 핸드폰 관리 어떻게 하시나요.(카카오톡 등등) 비번말고 다른.

15. 제가 처음으로

16. 간절하게 도움좀 부탁드려요 ㅠㅠ

17. hb가 이렇게 훅 치고 들어오는 질문 받아본 분 계시는지요?

18. 제 팟이 저한테 화를 낼때 어떻게 하나요?

19. ㄱㄱ

20. 세미나 입금!!

21. #c이후 알고보니 고등학생...

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 80 Next
/ 80