Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

HB가

"클럽 잘가게 생겼다"

"여자 많을거 같다"

"여자 좋아할거 같다"

라고 말할때 답을 못하겠어요.

너무 어렵네요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    wrocky 2012.04.08 16:56
    왜 그렇게 생각하지?
    뭐 좋은쪽으로 생각할게...
    글쎄...
    사이트에 많은 글들이 있잖아요 그냥 흘리기가 좋을듯 한데..
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 12:15
    답변 감사합니다.

흘리는 방법 좀 자세히 부탁합니다.
  • ?
    wrocky 2012.04.08 16:56
    일종의 shit test 같은데요?
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 12:16
    답변 감사합니다.

제가 그런걸 잘 모릅니다. ㅜㅜ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 12:16
    답변 감사합니다.

• ?
    NVS 유턴 2012.04.09 13:57
    답변 감사합니다.

메모 해놓겠습니다. ㅋ
  • ?
    매료 2012.04.09 12:05
    강한ioi받으시고잇으신데 뭐라고할지모르겟다니 무슨소린지.. -_-;;
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 12:17
    답변 감사합니다.

근데 캐치를 못하고 새됐습니다 ㅜㅜ
  • ?
    매료 2012.04.09 12:24
    해석해드릴꼐요
    넌 여자많을꺼같다 (넌매력이잇어 그니깐 넌연락하고잇는여자도많겟지?)
    이렇게 HB들이 얘기하면 그냥씨익웃거나 음그래? 라고 하고 별로신경안쓴다는듯이잇으시면됩니다
  • ?
    wrocky 2012.04.09 13:16
    매IMFGLC 트레이너님 말대로 '넌 여자 많을꺼 같다'라는건 매력이 있다는 뜻으로 해석하셔도 됩니다.
  • ?
    답변 감사합니다.

메모 해놓겠습니다. ㅋ
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 13:58
    답변 감사합니다.

근데 제가 잘 못알아들어서요 ㅜㅜ
  • ?
    매료 2012.04.09 14:40
    어렵게생각하실꺼없습니다
    그여자가 이러한말을한 이유 가뭔지만 아시면됩니다
  • ?
    테리상 2012.05.06 21:17
    관심있어서 이런말 하시는것 같네요 ㅋ
  • ?
    GwanWo 2012.04.08 14:48
    여성의 Shit Test네요
    여성의 Shit Test네요
    힘드실거없습니다 영향받지마시고 그냥 흘리세요
    저같은 경우에는 (C&F) 삼백만번쯤가고 니가 1323번째여자야 이런식으로 그냥 노는편입니다 -_-ㅋㅋ
  • ?
    NVS 유턴 2012.04.09 12:15
    답변 감사합니다.

• ?
    wrocky 2012.04.09 13:15
    흘리는건 말그대로 흘린다는 뜻입니다. 그 질문이나 얘기에 대해 더 이상 얘기 안하는 거죠...
    그래서 대표적으로 '글쎄...' 또는 '그런가보지 뭐..'라고 하고 딴 얘기로 넘어가는 거죠.
    궁극적으로 그 얘기를 신경 쓰지 않는 다는 겁니다. 굳이 변명하거나 잘보이려고 하지 않는다는 거...
    (저도 afc 인데 이런 대답을...ㅋㅋ)
  • ?
    답변 감사합니다.

전 초초초초보 AFC 입니다.
  • ?
    HERMESJ 2012.04.09 15:29
    크게 3가지 방법이 있습니다

크게 3가지 방법이 있습니다

1.역질문 - 왜 그렇게 생각해?

2.흘리기 - 그냥 씨익 웃으며 넌 밥먹고왔어?

3.비공개.

• ?
    NVS 유턴 2012.04.09 17:19
    답변 감사합니다.

기억하겠습니다. ㅋ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 경찰이 픽업못하게하면?

3. 20일날 IMFGLC 트레이너님 rpgt 들으러 가는데요.

4. No Image 08Nov
    by sagara12
    2012/11/08 by sagara12
    Views 1115 

폰게임 상담좀요 (대화 수록)

5. [긴급질문]낼 AFC군바리와 2:2메이드게임 같이하려하는데요

6. No Image 19Jul
    by 귀여운앙마
    2012/07/19 by 귀여운앙마
    Views 1112 

데스티니 6기 입금했습니다

7. 클럽 스탠딩 게임시 ioi 에대하여 질문드립니다.

8. 여성분을 약올렸는데

9. 칼리브레이션

10. 첫데이트 추천좀,

11. 이런 HB 어떤지요 TWO..

12. 머라고 말해야 할지 모르겠어요.

13. 이른 시간 mt입성에 관한 질문입니다~!!

14. ioi 인가요? ㅠㅜ 너무 어렵네요 (소셜)

15. 이렇게 문자 단답형에 씹히면 어떻게 하면 되죠?

16. 조만간 다시 잡기는 어려워 보이는 취소된 애프터 복귀법

17. 대화의 애드립?

18. 전 미용사구요,,

19. No Image 19Mar
    by 간웅
    2012/03/19 by 간웅
    Views 1091 

가평 <<

20. 픽업한후 잘되가는 hb 가 다른남자랑 모텔가는걸본후

21. 연애초보 질문좀요...

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 80 Next
/ 80