Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

일단 먼저 제가 급하게 사이트 가입후 글을 쓰느라 이곳 용어와 문화에 익숙치 않은 점 양해 부탁요~

오늘 제가 피씨방 알바녀 번호를 땃습니다.

원래 자주 가던 피씨방에 갔더니 자리가 없어서 우연히 갔던 피씨방인데 알바녀가 이뻐서

한 일주일 정도 전부터 이틀에 한번 꼴로 갔습니다.

오늘이 한 5~6 번째 정도 된 것 같은데 보면 볼수록 너무 맘에 들어서 게임시작하기 전에 음료수 사면서

알바녀 것도 사서 건네줬습니다( 피크닉 사과맛?? ㅋ)

본인 : 얼마예요??

알바녀 : 얼마 얼마입니다~

본인 : 네~ 저기....... 이 것 좀 드세요;;;

알바녀 : 아;;;; 감사합니다 ;;;

원래 좀 시크한 표정이고, 생글생글 웃으면서 손님한테 인사하는 스탈은 아닌데  음료수 건네니깐 웃더군요;;;

하도 이뻐보여서 오늘 게임에 집중 못하고 ;; 엄청 졌습니다. ㅋ 같이 간 친구 짜쯩냄;;

2~3시간 정도 게임하고 계속 고민하다가 오늘 번호 물어봐야겠다 싶어서 엄청 망설이다 계산하면서 물어봤습니다

(친구 먼저 계산하고 나감)

본인 : 제 자리 얼마예요??

알바녀 : 얼마 얼마입니다~

본인 : (돈 내면서) 아까 드린 음료수 잘 마셧어요??^^;

알바녀 : 아...;; 아지 안 마셨어요;;

본인 : 저기... 사실 친해지고 싶은데 번호좀 알려주시면 안될까여??^^;;

알바녀 : 아....(1.5초 정도 망설임) ( 그때 좀 느낌이 안 좋았음)

네;;; (그리고 폰 건네주니 번호를 찍어

• ?
    J DAY 2012.04.05 11:09
    미끄럼틀 이란 분 글 읽어보세요. 되게 좋아요.

미끄럼틀 이란 분 글 읽어보세요. 되게 좋아요.

• ?
    미끄럼틀 2012.04.06 06:29
    쪽지 받구 왔는데 질문이 없군요 ㅠㅠ
    쪽지 받구 왔는데 질문이 없군요 ㅠㅠ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22794 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 저만 이런건가요,,,ltr 관련 질문 하나만 드릴께요

3. 1대1 미드게임 진행에 대하여 답변 부탁드려요

4. 오늘 남친 군대간 여자 어느시기에 대쉬 해야 할까요..

5. 웃음이 너무 많습니다

6. No Image 02Apr
    by 호야
    2012/04/02 by 호야
    Views 1342 

어떤강좌를 들어야 할지 모르겠습니다.

7. f-Close 한여자랑 연락

8. 로드샵클 폰게임내역 3개 올립니다 dlv한것좀 다찾아주세요

9. 비오는날 막걸리 카톡

10. 폰게임에 대한질문입니다..

11. hb7.5 폰게임 평가및 이후 대처법좀!!

12. No Image 03Apr
    by 카이저소재
    2012/04/03 by 카이저소재
    Views 788 

읽어보시고 의견듣고싶어요

13. 1년 다된 여친 LTR과의 관계가 어긋나버렸습니다. 조언 부탁드립니다.

14. -

15. 유혹단계 언제쯤?

16. 강좌 단과 이론 실전

17. 호감이 있는것 같았으나 니디해져서 안좋은 상황입니다.

18. 세미나 입금!!

19. No Image 04Apr
    by 순진함
    2012/04/04 by 순진함
    Views 749 

며칠전에////

20. 번호를 따긴 땃는데........... 진지한 조언 부탁요 ㅜㅜ

21. No Image 05Apr
    by 미안하다내꺼다
    2012/04/05 by 미안하다내꺼다
    Views 1308  Replies 2

간단한 질문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80