Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이젠 여자친구가된 hb..

여자친구의 가장친한친구란 사람들은 남친이 있는줄압니다
하지만 학교 사람들에게는 숨기도 다닐려고 하더군요..
이거 어찌 대처해야하는지 감이 안섭니다 학교로 놀러가도 남친인척도 못하게하고..다른남자가 생긴건가 생각도 했지만 그건 아닌거 같더군요..

자기말로는 학교에서 남친있다하면 흉본다고 하는데..제가 부족하단 소리일까요..dhvㅠ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22807 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 어떤 상황인건지.

3. 어떤 픽업사이트도 이질문의 답하지못했습니다.도움을주세요.

4. No Image 02Apr
    by 호야
    2012/04/02 by 호야
    Views 1342 

어떤강좌를 들어야 할지 모르겠습니다.

5. 어떤강좌를 들어야할지 모르겠어요.

6. 어떤게 더 좋을까요?

7. 어떻게 접근하면 좋을까요 ㅎㅎ(고수님들 답변 부탁드립니다.)

8. 어떻게 해야 할까요? . ㅜ

9. 어떻게 해야되죠??

10. 어린여자 어리지않은남자

11. 어린여자친구...어떻해야 하나요..

12. No Image 27Mar
    by 한획
    2012/03/27 by 한획
    Views 459 

어이없고 황당한..조언 부탁드립니다

13. 어장관리 당한 놈입니다 도와주세요

14. No Image 30May
    by 가장슬픈별
    2012/05/30 by 가장슬픈별
    Views 941 

어장관리라고말하는 여자

15. 어장녀인가 아닌가 파악하는 방법좀 가르쳐주세요

16. No Image 01Oct
    by cosmosia69
    2012/10/01 by cosmosia69
    Views 2500 

어장심한여자 관리하는법

17. 어제 번호를 강탈(?)했습니다.

18. No Image 21Jul
    by 쪼꼬
    2012/07/21 by 쪼꼬
    Views 1332 

어제 수원 블케이서...

19. 어제 첫 만남이에요.

20. 어제부터핸드폰대리점에서일하는데요 ㅋ

21. 어째야 하나요..

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 80 Next
/ 80