Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 아카드K입니다.

Long Term Relationship 장기연애의 비결이 궁금합니다. 한 여

• ?
    나이제야깨달았어 2012.03.25 01:03
    신기하네요.
  • ?
    아카드K 2012.03.26 19:01
    저도 이게 상황이 어떻게 되가는 건가 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    골라 2012.03.26 00:15
    한번 관계를 맺고 사귀게 되면 남자는 자신도 모르게 관계를 원하죠.

여자입장은
    홈런은 홈런'
    연애는 연애

홈런칠때 어떻게 친 지 모르지만
    홈런과 연애는 다르니까요,

여자는 야구경기를 하고싶은데
    님이 홈런더비만 하려고 하니

여자쪽에서 실망을 서서히 느끼지 않았을까요?
  • ?
    아카드K 2012.03.26 19:01
    이런적이 처음이라...자신감이 넘치다가도 사람이 쉽게 비참해질 수도 있다는걸 새삼 느끼네요.

머릿속으로 다시 지나간일을 돌려보니 Kuny님 말씀이 적중한 것 같다는 생각이 듭니다.

처음에 태도라던가, 그 후의 변화라던가..

적절한 답변 감사드립니다. 이 또한 앞으로 더 나아갈때 힘이될 경험이 되겠죠.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 1달 무제한 다운로드 쿠폰 올려요! 쿠폰등록하구 무료로 다운받으셔요

3. 1년만의 픽업 도와주세요 ㅠ.ㅠ.

4. 1년 다된 여친 LTR과의 관계가 어긋나버렸습니다. 조언 부탁드립니다.

5. 1km, 하데, 돛단배 등등

6. 1:1 게임시 여성이 직접적으로

7. No Image 23Oct
    by 찌질이
    2012/10/23 by 찌질이
    Views 955 

184/76. 수영+농구 체격 옷스탈추천좀요

8. 168cm 6.5 스튜어디스 지망생 폰게임 조언좀.

9. 1

10. ...

11. ..

12. .

13. .

14. .

15. .

16. .

17. .

18. -

19. -

20. ***LTR의 비결!! 많은 답변 부탁드립니다.

21. (급도움요청) 술을 잘 못합니다..잉!

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80