Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

ASD는 여자가 쉽게 보이지 않으려고하는 심리잖아요

근대 이빨이 드러나는시점에서 ASD는 자극이 되는거 아닌가요?

그렇다고 그냥 보낼수도없고 키노를타지 않을수도 없잖아요

그럼 어떤식으로 해야하죠?

또 보수적인 성향이 강한사람이면 어떻게해야해요?

• ?
    능글능글 2012.03.24 13:41
    저 같은 경우는 이상형얘기 들어가면서 미리 밑밥을 던져놓아요

저 같은 경우는 이상형얘기 들어가면서 미리 밑밥을 던져놓아요

이상형은 딱히 없구 싫어하는 유형은 있다

이러면 뭔데??라고 오는데요

싸보이거나 쉽게보이는 여자 진짜 꼴도보기싫고 말도 안섞는다 라고 밑밥 던져놓으면

asd 발동할때 '내가 아까 말했듯이 너가 싸보이거나 쉽게 보였으면 말도 안걸었을거야'라고 던지는거죠

전 이렇게 해요

• ?
    순진함 2012.03.24 20:31
    오오 감사합니다

국소적이긴하지만 실용적인기술이네요!
  • ?
    Junior라이 2012.03.26 02:29
    Junior Trainer 라이입니다.

Junior Trainer 라이입니다.

폰게임 , 여성심리,커뮤니케이션전문이구요

보수적인성향이 강하다면 그 개념을 자격박탈해주며 밀어준다면 일정량의 ioi를뽑으면

알아서수정합니다. 혹은 스토리텔링자격부여를통해서 미리 조절해주셔도좋습니다

• ?
    순진함 2012.03.26 22:14
    개념을 자격박탈한다는것은
    자기 프레임으로 끌어들이는거랑 같은뜻인가요??

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. b-close가머죠??

3. b

4. ASD의 개념과 효율적인 회피법좀요..

5. ASD를 예방주사 어케 놔야하죠??

6. ASD격파할때 대중적이지 않은 멘트 있나요?

7. No Image 15Aug
    by 인생은대기만성
    2012/08/15 by 인생은대기만성
    Views 917  Replies 8

AB형 여자 저에게 관심이 있는지 궁금하네요.!!!답변좀 해주세요!!!!!!

8. ab형 여자 원래 그런가요...

9. No Image 04Jun
    by 루삽
    2012/06/04 by 루삽
    Views 800 

AA깨는게..

10. AA극복하고 싶습니다

11. aa가 너무 심한데 극복방법이 없네요

12. AA가 너무 극심합니다 ㅜㅜ 조언 좀 해주세요

13. No Image 16Jul
    by v픽업아트슈발
    2012/07/16 by v픽업아트슈발
    Views 652  Replies 2

aa 극복하고싶어요

14. AA 극복이 안되니 다음단계로 나가질 못하고 있습니다.AA극복하신분들 방법부탁이요~

15. AA 극복 비법은 업나요? ㅡㅜ

16. aa

17. aa

18. 8개월만에 만나는 hb와의 에프터, 어떻게 진행해야할까요

19. No Image 22May
    by imhotty
    2012/05/22 by imhotty
    Views 726 

7.5점의 하이어드건과의 폰게임 조언 좀 부탁드립니다

20. 6년 짝사랑 하던 hb를 혼내고 싶습니다. 글 리젠

21. 4살 어린여자...

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80