Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

예전에 앱터 한번 했는데 진도 못빼고 그냥 카톡만 하는 hb가 있는데

어장 느낌이 강한 hb입니다

최근에 카톡 잘 안하다가 갑자기 사탕달라고 카톡왔는데 어떻게 대응할까요?

나는 아무한테나 사탕 안준다

사탕 달라는건 무슨 의미지?

정도로 대응하려고 하고 있는데 좋은 대응법 부탁드립니다
  • ?
    rnfydwnd 2012.03.14 17:39
    저 같으면 그냥 답장 안할것 같은데요
  • ?
    삼단헌트 2012.03.14 16:31
    의미 부여 하실 필요 업을듯한데요
    의미 부여 하실 필요 업을듯한데요

• ?
    카이지 2012.03.14 18:12
    아이디 언제봐도 웃기네요ㅋㅋ 의미부여한다는게 무슨뜻인지 모르겠습니다. 제가 거기에 의미부여할 필요 없다는 뜻인가요? 저는 아무 의미도 부여하고 있지 않구요 적절한 대응방법만 찾고 있을 뿐입니다. 어장녀 혼내줘야져 ㅋㅋㅋ
  • ?
    능글능글 2012.03.14 22:30
    그냥 흘리시고 아무일도 없는것처럼 하실말씀 하시면될거같은데요 ㅋㅋㅋdhv하면서 어장관리 깨는법 어디나와있던데.....어딘줄 까먹었네요...
  • ?
    똘배3 2012.03.18 21:25
    우선 작은거라도 주면 더욱 호감선언을 할듯 싶네요

우선 작은거라도 주면 더욱 호감선언을 할듯 싶네요

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22794
  2. 질문하나만할께요

Date2012.10.06 Bydiensu05 Views856
  3. 질문하나드립니다

Date2012.06.09 By카텐차 Views427
  4. 질문좀 하겠습니다 답변좀..

Date2012.06.10 By전설의작업남 Views498
  5. 질문입니다

Date2012.11.11 Bysandoya1 Views1532
  6. 질문이요!!!

Date2012.05.29 By베가스쏨 Views411
  7. 질문이요! 미국에서.

Date2012.10.12 Byㅇㄴㅇㄹ Views982
  8. 질문에 대답만 하는여자 어떻게 대처하나요? (카카오톡 내용첨부)

Date2012.06.22 By마끼아또 Views1191
  9. 질문드립니다!

Date2012.10.19 Byㅇㄴㅇㄹ Views670
  10. 질문드릴게요 방향좀잡아주이소

Date2012.04.27 By카이저소재 Views695
  11. 질문드려요~ ㅜ

Date2012.09.11 By모카초코 Views714
  12. 질문! 갑자기 사탕달라는 hb 어떻게 대응?

Date2012.03.14 By카이지 Views784
  13. 질문!

Date2012.06.20 Bychangjokbj Views458
  14. 질문 하나 할깨요

Date2012.09.01 By아주까리 Views536
  15. 질문 두가지!!!

Date2012.04.25 Byletsgoht Views697
  16. 질리는시간

Date2012.10.27 By답장이안오네 Views770
  17. 진짜 궁금해서 물어보는건데..

Date2012.06.16 By행복한예술가 Views833
  18. 진짜 .. 이딴 인생 진짜 ㅡㅠㅠㅠ아놔

Date2012.10.22 Bytommyhwang2 Views747
  19. 진지한 대화 ~ 타이밍 잡기가 너무 어렵네요 ..

Date2012.07.08 Byyma2344 Views808
  20. 진중한 이미지!

Date2012.11.26 By놀러나와조로 Views16809
  21. 진정한 연애초보 상담

Date2012.04.05 By연애공부 Views777
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 80 Next
/ 80