Capitoline

최신 글/댓글/이미지

독후감 매직불렛

?

?

픽업아티스트/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

구독후기(Postscript of book)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/구독후기/교재명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/구독후기/EHMethod : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[교재명]

매직불렛

[구입일자]

2011년 1월

[나이/직업or종사하는분야]

17세 학생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

1/ ons머져????ㅋㅋㅋㅋㅋ

[후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

와나 책이 머이래 비싸죠???

맨날 참고서 만원 이만원짜리 사다가 8만원!!!!!!!!

학생이 8만원짜리 책을 사게 만드네요ㅋㅋ

먹을거 안먹고 ㅠㅠ 친구한테 빌붙어서 8만원 모아서!!

드디어 읽어

제목 글쓴이 조회 수
픽업아티스트/구독후기/나쁜남자지침서 :아쉽다 2 file 955
매직불릿 후기 file 여보 954
픽업아티스트/구독후기/매직불릿 2.0/ 설명 명료 방아 954
픽업아티스트/구독후기/Revelation, Magic Bullets : PUA첫걸음 file 현커 953
픽업아티스트/구독후기/내츄럴 : 여덟개의 Mission file 바이스 953
픽업아티스트 / 구독후기 / 매직불릿 1 file siznaru 951
레블레이션.매직불릿 블레 948
픽업아티스트/구독후기/매직 불릿 2.0/몰랐던 세계ㅋㅋ 커피우유먹자 948
magic bullet 구독 후기 4 루비 944
natural구독후기 1 no fear 944
무시사 책이 왔네요 ^^ file 마돌이 942
받자마자 몰입하여 1독완료! 2 file 바리스타 942
나쁜남자 구독후기 norva 942
EH메소드 3본 구독후기입니다. 4 군성 941
나쁜남자 구독후기 초보아티스트 941
픽업아티스트/구독후기/레블레이션/픽업의 본질 BackSound 941
픽업아티스트/구독후기/매직불릿2.0 : 적절한 기본서 명상 940
네츄럴 후기!!! 3 레드채플린 937
픽업아티스트/구독후기/매직불렛2.0 : 본(本)을 찾게해주는 책 file 싱싱싱 934
"픽업아티스트/구독후기/매직블랫,나쁜남자지침서/인생의 터닝포인트 지못미 933
네츄럴 그 신대륙에서의 첫발 크큭ㄱ 928
독후감 매직불렛 4 file 병맛 928
레블레이션~☆성장하는 책에 첫걸음! 2 file 근거있는자신감 927
무시사... 봉인해제랄까 file Pickuper 926
매직불렛2.0 후기 1 반드라스 926
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33