Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

[교재명]

Magic bullet 2.0

[구입일자]

2010.4.2x 말인데 정확히 기억이안나네요..

[나이/직업or종사하는분야]

나이 26/직업 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

#close 1회

[후기]

그전부터 nlp에 관심이 많아서 그쪽으로 이것저것 알아보다가 픽업을 전문적으로 하는 게있다는걸 알게되어서 그이후 nlp석적을 몇권 독파하고 나중에 매직블릿이란책을 알게 되어서 이곳에서 구입하고 읽게 되었습니다.. 처음읽게되었을때는 뭐랄까 굉장히

충격적이고 신선했습니다. 그리고 굉장히 체계적으로 되어있다는것에 놀랐었구요.. 실은 그전에 다른 책을 사서 읽어본적이있엇는데 그것보다 훨씬더 자세하고 순서에 맞는 게임을한다는것을 알게되었습니다. 아쉬운것은 예시들이 좀 적은듯했네요..

수학으로 치자면 정석같은 느낌이 들었습니다. 아무튼 이책으로 저의 마인드 자체도 바뀌고 이너게임에 도움이 되는듯합니다.

실제로 여름 바캉스때도 도움이 되었구요.

[앞으로의 각오]

앞으로 pua의 guru가 되는그날까지 정진하도록할것입니다.

제목 글쓴이 조회 수
무시사 후기 1 우주행운 1065
무시사 후기 Guetta 1436
무시사 책이 왔네요 ^^ file 마돌이 942
무시사 왔네요 ㅋㅋㅋ Simpuri 1044
무시사 오늘 배송온데요^ㅡ^ 1 loose 1089
무시사 리뷰입니다.. 픽업의 길은 멀도다 1023
무시사 드디어^^ 1 file 흑맥주 687
무시사 드디어 왔네요!!ㅋㅋ 김똥깡박사님 1232
무시사 드디어 받았습니다 ^^ ㅎ file 라르이켄 1226
무시사 도착! 루비라 1000
무시사 구독후기 Xien 87791
무시사 구독 후기입니다!! 아도니스 1360
무시사 구독 후기 입니다. 디스플러스 1129
무시사 구독 후기 ! 1 1818191 1744
무.시.사. 구독후기입니다. file 히로후치 1197
무.시.사 구독후기입니다 ─━━★ file 꼼데가르송 1429
모든 학문, 모든 예술의 재구성. 2 어렴풋이 571
메직뷸렛 학습 후기 쿤손 593
메직불릿 2 haruri 588
매직블릿이에요~ 세상의기적 299
매직블릿2nd구독후기 코다 287
매직블릿2.0 오래전에 사서 읽고 나중에 글올리게되네요 새로운세계 769
매직블릿2.0 구독후기 2 유나 774
매직블릿,나쁜남자지침서.네츄럴 구독후기입나다 file 싸이러브 922
매직블릿, 나쁜남자 지침서, 네추럴 2 바벨7세 669
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33