Capitoline

최신 글/댓글/이미지

매직뷸렛 구독후기

?

?

[교재명] 매직뷸렛

[구입일자]5.14 입금

[나이/직업or종사하는분야]

학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

3/0

[후기]

일단 80p 정도까지 읽고 쓰는 후기입니다.

처음 이 책을 봤을 때 생각보다 많이 얇더라구요.

읽으면서 느낀거는 픽업 입문하는 사람들에게 마인드나

픽업의 구조를 파악하기에 좋을것 같다는 점이였어요.

저는 픽업 사이트나 인터넷 돌아다니면서

멘트나 루틴 같은 것을 찾고 있었는데, 이 책을 읽고 나서

더이상 멘트나 루틴 찾는 것 대신 이 책 완전히 소화하고,

실전 나가야겠다는 생각을 했어요.

저처럼 픽업 처음 들어오신분들, 이책으로 시작하면 좋을 것 같네요.

[앞으로의 각오]

일단 읽고나서 각오하려구요,,

아직은 픽업이 어떻게 돌아가는지, 그거 알고 싶은 마음밖에 없어요.

• ?
    엘릭 2010.05.20 20:54
    고수가 되시길 희망합니다^^
  • ?
    햐이 2010.05.21 17:13
    zz고맙습니다~!!!ㅋㅋ
  • ?
    헌트굿 2010.05.26 22:17
    나도 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 조회 수
픽업아티스트/구독후기/매직불릿/뒤늦게 깨달은 삶의 재미~ kimdw204 813
매직블릿 구독 후기입니다. Mr 812
픽업아티스트 / 구독후기 / 네츄럴 file 젠틀카사 811
픽업아티스트/구독후기/매직블릿 file 에너지 811
매직뷸렛 구독후기 3 햐이 807
픽업아티스트/구독후기/ 매직뷸렛... 참신한 충격 file 티알라 807
나쁜남자후기 file 하얀거탑 804
내츄럴 후가 보라빛하늘 803
매직 불릿 2.0 백인대장 802
나쁜남자지침서 구독후기 희낙 802
픽업아티스트/구독후기/레블레이션 file 미라클제이 802
"픽업아티스트/구독후기/Magic bullets : 2nd Edition" file 제로썸 800
매직불릿 2.0 구독후기 4 addon 798
매직블랫☆ 7 살인미소 797
구독 후기- 대박임 2 알랭피트 795
매직뷸랫 구독 후기 2 794
픽업아티스트/구독후기/교재명 : Magic Bullets 2nd Edition file 프레지던트 794
매직블렛 구입후기. 3 아수리아 793
픽업아티스트/구독후기/교재명: "나쁜남자지침서" 2 file PoTO 792
나쁜남자 지침서! 1 file dkask008 788
매직뷸릿 2.0 1 JT 787
매직불릿2.0 후기 2 린코 784
나쁜남자 지침서 입니다 1 file HIM 783
매직블릿 구독후기 fanny 782
EH메소드 구독후기 1 레디 781
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33