Capitoline

최신 글/댓글/이미지

매직불릿2.0 후기

?

?

[교재명]

매직불릿

[구입일자]

2010년 3월22일

[나이/직업or종사하는분야]

31/ 회사원(건설업)

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

1/3

[후기]

거의 모든 후기를 읽어보고 구입하게 된 매직불릿2.0...(기대와 설렘)

우선, 8만원이라는 만만치 않은 가격은 구입을 망설이게 했습니다. 하지만 많은분의 구입사실과 과연 어떤책인가? 하는 기대 및

설레임에 과감하게 구입을 결정하였습니다.

이책을 읽었다고 해서 한번에 자신이 원하는 것을 얻을 수는 없을것 같습니다.(그래서 2회 정독중..)

사실 처음한번 읽어보고 조금 실망한 것은 사실입니다. 제가 원하던 구체적이고 상세한 설명이나 예제는 그다지 많지 않더군요

하지만 다른 연애 관련책보다 내용이나 설명이 풍부한것은 사실입니다. 

이곳에서 구입한 책이 매직불릿이 처음이라 다른것은 어떤 내용인지 모르지만....

이상한 것은 여유가 생기면 다른책도 구입해서 읽어보고 싶네요(어떤책인지 사실확인차) ^^:

마지막으로 넓은 의미에서 자산의 마인드 컨드롤면이나 여성뿐만 아니라 남녀노서 누구에게나 적용해보면 더 좋을것 같네요 

[앞으로의 각오]

마음 먹은데로 모든것은 이루어 진다.