Capitoline

최신 글/댓글/이미지

레블레이션 후기

JT
?

?

[교재명]

레블레이션

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

22 휴학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

아..레블레이션이 계시록이라는 뜻이었군요.ㅎㅎ 일단 처음부터 쭈욱 빠르게 속독한번 했습니다. 솔직히 매직뷸릿만큼

이해가 잘 되지는 않네요..아직 경험과 내공이 부족해서인지ㅠ좀 깊고 심오한 단어와 내용들이 많은 것 같습니다.

내용들이 두리뭉실하게 무엇을 뜻하는지 까지는 알겠는데 자세하고 깊게 이해하기엔 아직 제가 조금 부족한듯 합니다.

정밀 구경 측정이라는 부분을 인상깊게 읽었습니다. 그리고 뒤쪽편에 있는 그럴듯한 부인권이란 부분도 읽고 많은

공감이 갔습니다. 한번읽고 쉽게 이해가되지않아 뒤로돌아가서 계속 읽고 이런저런 생각도많이해보고 이해를 한 부분도

적지 않았네요.ㅎㅎ어쨌든 말머리에 있는 것처럼 "매력을 계발하고자 하는 모든 분들께 이 책을 바칩니다" 이 책과 어울리는

듯 합니다.  책상에 두고 생각날때마다 봐야겠네요. 그럼이만..

[앞으로의 각오]

이론과 실전을 병행하자.

제목 글쓴이 조회 수
매직 불릿2.0 1 꼴통 616
매직 불릿. 그것은 내인생을 바꾸어줄 책. 카멜레옹 597
매직 불릿 후기에요 ~ㅎㅎ 현실을직시해 1034
매직 불릿 후기 뒤늦게 올립니다~ file 네드베드 20835
매직 불릿 구입후기. 1 file maestronkt 861
매직 불릿 구독 후기.. 4 기다림의미학 336
매직 불릿 2.0 구독후기 입니다. 제로스 514
매직 불릿 2.0 구독후기 입니다. 1 제로스 571
매직 불릿 2.0 1회정독 후기 6 딘 윈체스터 1316
매직 불릿 2.0 백인대장 802
매직 불릿 2.0 2 쏭마 1012
매직 불릿 2.0 이군 485
매직 불릿 - 새로운 교과서 5 titicat 589
매직 불릿 file 기분up 855
매직 불렛(Magic Bullets) 2nd Edition 2 file 새로운생각 858
매소드 구매 후기 입니다 ^^ 자드 293
레블레이션후기 다시 올림니다. 2 file S o i 매혹 1055
레블레이션을읽고 길디스 1216
레블레이션~☆성장하는 책에 첫걸음! 2 file 근거있는자신감 927
레블레이션.매직불릿 블레 948
레블레이션 후기 4 니키니 601
레블레이션 후기 JT 660
레블레이션 후기 리걸 1076
레블레이션 매직블릿 구독후기 max 1323
레블레이션 구독후기입니다~! 2 립오프 683
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33 Next
/ 33