Capitoline

최신 글/댓글/이미지

Magic Bullets 2ND Edition

?

?

[교재명]

Magic Bullets 2ND Edition

[구입일자]

2010. 2 .8

[나이/직업or종사하는분야]

27세  학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

너무나 좋은평이 많아서 기대하고 샀습니다.

솔찍히 제 기대와는 다른내용의 책이였습니다. 처음에는 제가 기대했던 내용과는

다르기에 약간 실망을했습니다. 하지만 읽으면 읽을수록 제 기대보다 더욱더 저에게 만족을 주는

책이였습니다.

차근차근 책을 다읽고 나니 제가 기대했던 내용이 너무나도 초보적이고 근시안적의

기대였던것을 느끼게 되었습니다.

백지 상태였던 제 상태에 밑그림을 그리게해준 책인것 같습니다.

저는 비록 이제 한번 정독을  하였고  아직 AA도 깨지못한 왕 초보에다 직접 필드에나가 활동을 해본경험도 없지만

많은 활동을 통하여 많은 경험을 한 후에 다시한번 정독하고 또 다시정독을해도 그때마다  새로운 것을 느끼고

배울수 있게 해주는 좋은책이라고 생각합니다

[앞으로의 각오]

자신감을 저만의 매력을 키워 매력적인 사람으로 거듭나도록 노력하겠습니다

• ?
    쏭마 2010.02.12 00:34
    읽고 실전 읽고 실전
    매직불릿에 장점은
    나날히 새로운 또다른 것들을 발견하게 된다는..
  • ?
    다베강 2010.02.12 15:02
    보면볼수록 매력있는거같아요!!ㅎ