Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

[교재명]

Magic Bullets 2.0

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

34/의사

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

4/?

[후기]

PUA란 걸 알고 나서 여러 까페에 가입하였고, 이곳까지 오게 되었습니다.

수차례 도전자로의 등업을 부탁했지만 안해주시길래 책을 사기로 했습니다. ㅋㅋ

금액이 너무 비싸서 살까 망설였지만 과감하게 샀네요..

체계적으로 기본들이 잘 정리되어서 좋습니다.

어려운 용어나 추상적인 개념보다 이해하기 쉽고 구체적이어서 참 좋은 실용서라 생각됩니다.

물론 지금까지 읽어왔던 MM과 유사한 면이 있고, 좀 더 놀랄만한 뭔가가 없어서 아쉬움이 있습니다.

앞으로 EH method 신판이 나오면 바로 구입할 생각입니다.

좋은 책 읽게 되어서 좋았습니다. ^^

[앞으로의 각오]

내가 만나는 모든 환자와 내가 좋아하는 여자들의 마음을 얻을 수 있는 M-CLOSER가 반드시 될 것이다!