Capitoline

최신 글/댓글/이미지

교재 구독후기

?

?

우선... 책을 받은지는 몇일 됐습니다.

책한권 정독 했구요..

뭐랄까~ 확실히 느낌상 도움이 되는것같은데 아직 실천을 안해봐서;; 자세히는 모르겠구요 ㅋ

제가 머리가 좋지 않아서 용어 같은걸 이해하기가 힘듬 ; ㅜ

그냥 한글이라면 좋으련만 ㅜ ㅋ

설명이 되있긴 하지만 용어들이 많아서 해깔려요 ㅋ

뭐 저의 낮은 지식만 들어날 뿐이죠;

그것만 빼면 확실히 도움은 될것같습니다.

여태껏 여자들에게 퇴짜맞기를 여러번.. 무뚝뚝한 말투와

말을 조리있게 못하는 성격이어서 그런지 ;

하지만 이 책을 보고 자신없는 제게 뭔가 자신감이란게 좀 심어졌다고나 할까..

이제 실천해서 조금이아니라.. 확실히 자신감이 넘치는 사람이 되고싶군요.

근데 .. 책에서 제대로 된 옷 한벌 정도는 있어야 한다고 했는데..

도대체 어떤옷이 제대로된 옷일까요; 메이커를 아는거라고는 나이키 아디다스 등등 이런것밖에 몰라서요;ㅋ

아! 그리고 이거 쓰면 등업해준다고 써있던데 등업해주세요 ㅋ